荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里可以搞到阿。。。想要呀想要呀

精彩评论8

dzyang  初上贼船  2008-1-26 11:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 仓鼠~~偶用力的呼唤

Enschede市中心有一家宠物店里就有的~~

还有龙猫哦~~
gulice  高级海盗  2008-1-26 18:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道哪里有啊,从来没在这里见到过,本人不喜欢鼠,还是喜欢小猫 小狗
minamino  中级海盗  2008-1-28 16:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dzyang;2931198
Enschede市中心有一家宠物店里就有的~~

还有龙猫哦~~
市中心有宠物店!!!!!!!!!!!!哪里呀。。偶怎灭米见过呀
dzyang  初上贼船  2008-1-31 17:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很头疼记路名(大路盲一个-_-||),每次都是摸索着去那家店饱饱眼福

我一般都是沿着Bodyshop前面那条路一直走,靠右侧,觉得有点儿走烦了,店就会出现在对面路边了~~  好像是从Kalanderstraat转入DeHeume
minamino  中级海盗  2008-2-4 19:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到叻~搬了一只回来~灭哈哈~~~
dzyang  初上贼船  2008-2-4 23:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~ 如愿以偿,幸福啊~~

等以后我有条件养了,买一只和你做亲家~~
minamino  中级海盗  2008-2-8 23:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家滴是女宝宝^_^~

dzyang  初上贼船  2008-2-13 18:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~

是单线的还是三线的呢?

看来我要努力攒钱然后去抱回一只帅哥才配得上你家的ppmm了~~