荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到RUG有条件录取的困惑~~~

Post by GRE;2933539
伯克利加州大学为世界学术的知名学府,在众多权威的大学排名里名列前茅。
于2005年,英国的The Times Higher World University Rankings评柏克利加州大学为世界第六好的大学,仅次哈佛大学麻省理工学院牛津大学斯坦福大学
在那里的人没有说好的啊~~ 我也只喜欢yale...或者达特毛斯。。。
QQ85889357  中级海盗  2008-1-27 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以啊他家就很喜欢给预科.....总会说你缺几门课..非要给你弄个PRE上上......不过如果是他家自己的本科上来的就不用了。..
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQ85889357;2933915
所以啊他家就很喜欢给预科.....总会说你缺几门课..非要给你弄个PRE上上......不过如果是他家自己的本科上来的就不用了。..
也有好几个人是直接上的。。你是不是这里的中介阿。。
yongzi  初上贼船  2008-1-28 03:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哎,格大这个学校说实话还真的蛮欣赏它的,感觉他们办事效率都很高,希望这个条件不会最后把我拒了就好
QQ85889357  中级海盗  2008-1-28 03:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是中介 就好喽。。可以骗学生来然后谋取暴力!!!哈哈哈哈爽死我了。。。。。哈哈哈啊
QQ85889357  中级海盗  2008-1-28 03:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暴利~~
QQ85889357  中级海盗  2008-1-28 03:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2933826
在那里的人没有说好的啊~~ 我也只喜欢yale...或者达特毛斯。。。
YALE还行,不过商学院就不怎么样,理工还是很强大的。DARTMOUSE地处偏僻,去了就会觉得很孤立,到不如去NYU或者哥大,起码还很好玩的说 !哈哈哈哈,再说DARTMOUSE的TUCK只喜欢招MBA...MASTER的学位没有,PHD的我看没人愿意去那吧哈哈。。。所以你喜欢的2个学校都很好很强大~哈哈哈!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-28 04:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by QQ85889357;2934543
YALE还行,不过商学院就不怎么样,理工还是很强大的。DARTMOUSE地处偏僻,去了就会觉得很孤立,到不如去NYU或者哥大,起码还很好玩的说 !哈哈哈哈,再说DARTMOUSE的TUCK只喜欢招MBA...MASTER的学位没有,PHD的我看没人愿意去那吧哈哈。。。所以你喜欢的2个学校都很好很强大~哈哈哈!!
NYU根本不喜欢~~哥伦比亚也是~~ 康奈尔还是8错地~~dartmouth我们那一年好几个full scholarships~~ 不觉得不好~~
QQ85889357  中级海盗  2008-1-28 04:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么强悍!!!!!给你看DARTMOUSE的照片啊哈哈哈!!
QQ85889357  中级海盗  2008-1-28 04:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下啊,Upenn有新旧网申系统之分吗?
怎么好象旧的有一步好像不能通过啊 汗啊