荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到了RUG经济和商业学院的IFM专业有条件录取,本来觉得是一大喜事,可是自己一看录取条件就有点傻。
Proof of graduation from your University with an overall average of at least 85%. Please send us your final and certified copies of your final transcript and degree certificate as soon as they are available and in any case before 1 August 2008.

要求我大学平均成绩不低于85分,我现在大四在读,前3年平均成绩才80出头,最后这一年不算论文分,即使大四这上半年所有科目全部100分,最后平均分也到不了85,这不要人命嘛 ,还望各位大大给出点主意,这应该怎么和学校解释好呢,如果最后平均成绩不到85的话,这条件录取还有用吗?

小弟在此先谢过各位看贴回贴的大大了~~~~

精彩评论48

黄金狮子    2008-1-25 18:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ85889357  中级海盗  2008-1-25 18:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到RUG有条件录取的困惑~~~

应该问题不大。。RUG会给你先读预科的。。。这学校很喜欢给预科。。。所以不出什麽情况的话你 85%是要读预科的~
yongzi  初上贼船  2008-1-25 19:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

难道说最后不够85分就要上一年预科嘛?有没有哪位大大遇到过我这种情况呢,哎,叫这个条件录取弄得我现在心里一点底都没有了~~~~
QQ85889357  中级海盗  2008-1-25 19:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RUG这个专业一般的话很难直接给AD的 。。一般都是PRE...因为他总是会说你缺几门课程。。。LZ看看吧,,如果真的是这样的情况别忘记给我发个PM哦嘿嘿。。
cosa  四海霸王  2008-1-27 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ucb啊~~~
好学校啊~~~~
joannawang  初上贼船  2008-1-27 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

要是用GPA算呢~?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 18:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;2932625
ucb啊~~~
好学校啊~~~~
我认识好几个都是那个学校的。。。很牛吗。。。
GRE  高级海盗  2008-1-27 18:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2933506
我认识好几个都是那个学校的。。。很牛吗。。。
伯克利加州大学为世界学术的知名学府,在众多权威的大学排名里名列前茅。
于2005年,英国的The Times Higher World University Rankings评柏克利加州大学为世界第六好的大学,仅次哈佛大学麻省理工学院牛津大学斯坦福大学
machenliebe    2008-1-27 19:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12345下一页