荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2008-1-28 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个配偶id和工作id的问题

Post by nutrewag;2934728
问了ind,跟你说的一样。
3年配偶id以后就可以申请独立id了,不用wp。

谢谢回帖的朋友们。

看到没有 看到没有
我原来是对的  哈哈哈
jojo123  海贼王  2008-1-28 11:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2934770
3年配偶id是指什么性质的ID啊?
是不管有没有work permit free的配偶ID都可以?
配偶的身份性质呢?嫁中国人的也可以?
你配偶的id是什么性质的?
奇怪,为什么你没有work permit free
sunny08  高级海盗  2008-1-28 11:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有work permit free的。但有的配偶是没有的,比如2005年以前来荷工作的,不是Highly skilled immigrant身份的,他们的配偶就没有wp.

我也刚打电话问了IND,是说3年以后可以申请独立ID. 现在ID上写什么权利到时候新ID上也延续这些权利。
nutrewag  四海霸王  2008-1-28 12:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2934776
看到没有 看到没有
我原来是对的 哈哈哈
nutrewag  四海霸王  2008-1-28 12:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunny08;2934813
我有work permit free的。但有的配偶是没有的,比如2005年以前来荷工作的,不是Highly skilled immigrant身份的,他们的配偶就没有wp.

我也刚打电话问了IND,是说3年以后可以申请独立ID. 现在ID上写什么权利到时候新ID上也延续这些权利。

我家也不是highly skilled immigrant,也是那种老的work permit。这种情况就是3年以后配偶才有work permit。
如果你家也这种情况,那就再等一年(第四年)在申请独立的id,嗬嗬,那不就一直wp free了。
rona  四海霸王  2008-1-29 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的独立ID一般给几年呢?是象配偶ID那样一年年续吗?
nutrewag  四海霸王  2008-1-29 20:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2937005

我理解不是直接给ID,因为老公不是荷兰人,只是个工作的许可罢了。就像外国人再怎么WORK PERMIT FREE,找不到工作还是一样没有理由申请ID。除非拿永居什么的,没有理由也可以呆在这里吧。我的理解哈,不一定对。
jojo123  海贼王  2008-1-29 21:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2937005

以我得智商来看 应该是5年的 
但是不知道ind的智商是不是高过我 给一年一年的