荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beibei1019  高级海盗  2008-1-25 23:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 28天离境信,

Post by yinghan;2930767
楼主你好,

首先我仅代表我个人和ARNHEM学生会HBO负责人, 对您收到这封信表示理解和关慰.我是HBO的学生,我个人以前就收过28天离境,但原因是因为我转学过来,再加上没有按时须ID才收到的.LZ收信的内容还是闻所未闻,如真有其事,请你先不要过度担心,更不要过早的就找律师.

据此,我以ARNHEM学生会的名义,向你提出正式帮助邀请.你可以站内联系我,我们互换联络方式,甚至有必要可以面谈.目的只有一个,就是要帮助你,或者有类似经历的同学,在我们最大的能力下替大家的排忧解难.

希望尽快受到您的信息,并祝好.

ARNHEM学生会,
HBO负责人.

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fansyan  海贼王  2008-1-26 01:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找学校啊,让学校发信给IND,九成八是IND搞错了。
vici_amsterdam  禁止访问  2008-1-26 16:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贼破贼破  高级海盗  2008-1-26 16:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你好,

首先我仅代表我个人和ARNHEM学生会HBO负责人, 对您收到这封信表示理解和关慰.我是HBO的学生,我个人以前就收过28天离境,但原因是因为我转学过来,再加上没有按时须ID才收到的.LZ收信的内容还是闻所未闻,如真有其事,请你先不要过度担心,更不要过早的就找律师.

据此,我以ARNHEM学生会的名义,向你提出正式帮助邀请.你可以站内联系我,我们互换联络方式,甚至有必要可以面谈.目的只有一个,就是要帮助你,或者有类似经历的同学,在我们最大的能力下替大家的排忧解难.

希望尽快收到您的信息,并祝好.

ARNHEM学生会,
HBO负责人.

强烈支持
惘镃鲯  初上贼船  2008-1-26 21:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

艾。。。私利学校。。听到就浑身汗毛直竖。lz 好运
那一树桃花  高级海盗  2008-1-27 03:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国

哥特  中级海盗  2008-1-28 00:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你好,

希望尽快收到您的信息,并祝好.

ARNHEM学生会,
HBO负责人.

咋都一口官腔涅?
fansyan  海贼王  2008-1-28 09:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 哥特;2934349
咋都一口官腔涅?
ARNHEM学生会是官方组织?还是民间组织啊?
chengdu  初上贼船  2008-1-28 19:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前我朋友遇到过类似的情况。需要帮忙请联系chengdu1982@hotmail.com
请注明arnhem.
Arnhem学生会  中级海盗  2008-1-28 21:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Arnhem学生会的全称是“荷兰中国学生学者联合会Arnhem分会”。是在荷兰Arnhem地区学习、进修的中国公派和自费留学、访问人员的群众性组织。是中国驻荷兰王国大使馆唯一认可和支持的,在Arnhem地区代表中国学生与学者权益的民间组织。

我们愿意在力所能及的范围内为更多的同学提供帮助。
Post by fansyan;2934653
ARNHEM学生会是官方组织?还是民间组织啊?