荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arnhem HBO 的同学们。

在那个HBO 学校读书的同学们。
有很多人收到28 天离境信, IND 说这个学校不能, 也没有资格在收外国学生。(这是信上写明的)

大家看, 这是该如何办

精彩评论23

future01  中级海盗  2008-1-25 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 28天离境信,

那就转学或者找律师申诉吧!
nest  初上贼船  2008-1-25 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我也要面临这个问题,但是实在不明白你要表达什么意思
ture_love_love  高级海盗  2008-1-25 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到了28天 要我离境的信, 我也找了律师, 然后律师和学校 联系, 就是那个 HBO , arnhem 的学校.

信上说, 我的学校现在没有资格 收 外籍 学生 , 所以不能给我下一年的 ID card.

my lawyer contact with MR. keonders , he told my lawyer also .

如果是这样 , 学校收下一年的学费为何..........

还不能帮我门办理ID........
ture_love_love  高级海盗  2008-1-25 18:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,我用的是我朋友的马甲,你们不要在她的马甲留言,给我留言,我的马甲是:ZLY122 谢谢.
beibei1019  高级海盗  2008-1-25 19:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧。。。LZ什么时候续的ID啊??
我的同学1月初才收到新的ID啊。。她大概是去年12月初续的ID。。。
不过当时移民局发信让她出示了一个学分单才给她继续续的。。
woneninnl  四海霸王  2008-1-25 20:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么可能呢,这个学校这六七年来办来的中国人还少阿。如果他没有资格,你们怎么可能帮你们办下反签证明呢。IND 搞错了吧。
你应该让学校出面处理这件事情。谁让他是私立的呢。
在打官司的同时,你去联系学校。争取弄到9月的入学通知。
sohuair  高级海盗  2008-1-25 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是荷兰给学校做调查,评出几个不合格学校,LZ学校也是其中之一??
IND给那么多人发信,应该没搞错。这个事情要让学校出面,给个说法和解决办法的。
fancy1986  四海霸王  2008-1-25 23:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有此类问题的同学请去学校联系,要求学校出面解决,因为这是学校的问题.
yinghan  四海霸王  2008-1-25 23:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zly1222;2929402
Arnhem HBO 的同学们。

在那个HBO 学校读书的同学们。
有很多人收到28 天离境信, IND 说这个学校不能, 也没有资格在收外国学生。(这是信上写明的)

大家看, 这是该如何办

楼主你好,

首先我仅代表我个人和ARNHEM学生会HBO负责人, 对您收到这封信表示理解和关慰.我是HBO的学生,我个人以前就收过28天离境,但原因是因为我转学过来,再加上没有按时须ID才收到的.LZ收信的内容还是闻所未闻,如真有其事,请你先不要过度担心,更不要过早的就找律师.

据此,我以ARNHEM学生会的名义,向你提出正式帮助邀请.你可以站内联系我,我们互换联络方式,甚至有必要可以面谈.目的只有一个,就是要帮助你,或者有类似经历的同学,在我们最大的能力下替大家的排忧解难.

希望尽快收到您的信息,并祝好.

ARNHEM学生会,
HBO负责人.
123下一页