荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2008-1-27 22:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2008-1-28 14:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips  四海霸王  2008-1-30 22:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺过了

超级恭喜恭喜,呵呵
啥时候去坐你的golf啊?
俺出去度了个假把学得都忘光了.......
接着从头学了
nacy99  高级海盗  2008-1-31 15:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 你前后花了多长时间?
cucu  海贼王  2008-1-31 21:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2933852
上周大家RP都大爆发?

呵呵我是上周三过的,也是考了第二次。之前开的都一般般,总要犯些错误;考前最后一个礼拜突然顿悟了,突然发现开车原来如此简单,每种情况下似乎都有自然规则可循。有种混沌初开的感觉。于是就过了,还比较轻松。但就在两个礼拜以前还觉得这次过的希望不大
呵呵,狂恭喜你了

俺也是,第一次砸了后,立刻就悟了~~~
cucu  海贼王  2008-1-31 21:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by philips;2939619
超级恭喜恭喜,呵呵
啥时候去坐你的golf啊?
俺出去度了个假把学得都忘光了.......
接着从头学了

用自己的车没有用教练的车熟,开得更差了
Post by nacy99;2940877
LZ, 你前后花了多长时间?
啥意思?是我从学车第一节课到考过,还是学了多少个小时?
前后历时3个月
学了70个小时
nacy99  高级海盗  2008-1-31 22:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥意思?是我从学车第一节课到考过,还是学了多少个小时?
前后历时3个月
学了70个小时[/quote]

你每个星期上几节课?每节课多少时间?
cucu  海贼王  2008-1-31 22:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时候3节,2小时*3=6个小时
个人感觉太多了
主要我太急于求成了

其实一周2节,一次1.5或者2个小时比较好
nacy99  高级海盗  2008-2-1 00:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2941709
有时候3节,2小时*3=6个小时
个人感觉太多了
主要我太急于求成了

其实一周2节,一次1.5或者2个小时比较好

那你这个驾照拿的可是老价钱了。一共花了多少银子?你每节课是多少钱?
我这样问是不是有点八卦啊!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-1 01:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1 恭喜
2 平时开车的时候要细心
3 小心