荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六过得,鹿特丹南部。
之前俺挂了一次,还是南部

狂喜已经被转化成银行帐号上疯狂shopping的负数了

俺这个车学的,真是intensive呀,一周恨不得3节课,6个小时。现在想想,太多了

没什么经验可总结的,就是用课时砸出来的

不过有一点,千万不能被动的学,我是后面才悟到的,要主动的考虑自己的问题,主动的问教练,主动记住自己的进度向教练提出自己想在哪方面加强的想法。这样学习才更高效

俺之所以上这么多节课,主要还是在自己不够果断上。对于车的速度,距离,意图,判断不好。加上动作慢。而且看得不够远,这样给自己反映的时间就少,手忙脚乱的。

最后祝大家开车的一路平安,还没开车的早日拿本~~认识我的拿了本早日买高级车,请我去作~~娃哈哈

精彩评论33

mayliwei  四海霸王  2008-1-22 21:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺过了

恭喜LZ!!!!!!!!!
俺明天早上考,第三次了,第一次挂在高速,第二次就挂在一个超自行车上,那个郁闷啊!
今晚心情复杂,唉。。。。。
cucu  海贼王  2008-1-22 21:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发波给你~~~

大胆心细
波澜不惊!!
mayliwei  四海霸王  2008-1-22 21:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢了,希望能沾到你的波气,也让我过吧!!
Yakia  中级海盗  2008-1-22 21:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gongxi Lz!
Yakia  中级海盗  2008-1-22 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2926876
哈哈,谢谢了,希望能沾到你的波气,也让我过吧!!

Jia You!
少校银星  高级海盗  2008-1-22 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho,恭喜恭喜! 沙时候开车来Eindhoven啊?
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-22 22:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2926802
周六过得,鹿特丹南部。
之前俺挂了一次,还是南部

狂喜已经被转化成银行帐号上疯狂shopping的负数了

俺这个车学的,真是intensive呀,一周恨不得3节课,6个小时。现在想想,太多了

没什么经验可总结的,就是用课时砸出来的

不过有一点,千万不能被动的学,我是后面才悟到的,要主动的考虑自己的问题,主动的问教练,主动记住自己的进度向教练提出自己想在哪方面加强的想法。这样学习才更高效

俺之所以上这么多节课,主要还是在自己不够果断上。对于车的速度,距离,意图,判断不好。加上动作慢。而且看得不够远,这样给自己反映的时间就少,手忙脚乱的。

最后祝大家开车的一路平安,还没开车的早日拿本~~认识我的拿了本早日买高级车,请我去作~~娃哈哈

LZ 考过了?恭喜恭喜。这里考个驾照太难了,感觉比拿个学位还难。
学习工作生活三不误  海贼王  2008-1-22 23:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BTW, LZ一共学了多少课时?
踏荷渡兰泽    2008-1-22 23:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页