荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlerabbit197  海贼王  2008-1-23 11:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺过了

她已经有车,就等拿到驾照开车了
shopgirl  海贼王  2008-1-23 11:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

congratulations!!!!!!! my exam is next week.............i'm scared...but these days, i think over again and again during my spare time how to drive and where i need to improve... i hope it helps avoiding unnecessary mistakes during exam...

I had 55 lessons already. It is my first try.......
mayliwei  四海霸王  2008-1-23 19:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2926841
我发波给你~~~

大胆心细
波澜不惊!!

哈哈,看来你的波功起作用哦,俺今早也过了 ,非常兴奋啊,到现在还有点不敢相信
今早碰到的考官应该挺好的,如果是前2次的那个(上2次都碰上同一个)估计又要挂了,因为在过那种内外线的roundabout的时候右边的一辆车竟然不让道直接就开到外线上了,而那会我已经指示灯从内线要换到外线的,后来我就加踩油门超过它了,虽然超过它了,但是距离还是蛮近的,那会考官也坐不住了,还好有惊无险。我当时就想,完了,估计又要挂了。后面回CBR的15分钟是TOMTOM带路的,一切都挺好,没有什么特别状况,只是后来回到CBR的时候,考官让我 park forward,俺试了2次总算放进去了

后来回到楼上的时候,他就直接说恭喜了,弄得我一时还反应不过来,还有教练又跟我说了一次

教练说他个人感觉我第二次的时候开的水平比这次好,今天这个考官应该是看到我是个“安全型的司机”,所以让我过的,如果要拿roundabout那个说事不让过,那也是没有办法的事。所以荷兰这个驾照考得还真的要看运气的,每个考官考量的角度估计有所不同。
总之,过了就是高兴啊,以后天天开着爱车到处晃了
祝各位在学,在考的GOOK LUCK !!
踏荷渡兰泽    2008-1-24 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-1-25 00:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^ 感谢各位了

回答一下前面一位的问题:
Post by 学习工作生活三不误;2927073
BTW, LZ一共学了多少课时?

俺实在太笨,学了70小时,考了2次,第一次在60考的

回答短信的问题:

和鹿特丹中文教练,盛宏,学的。俺好喜欢他的车
现在从柴油BORA跌回汽油Golf,实在是怀念小宝

课时挺好约的
考试不是我约的,我不知道...教练看你差不多了就让你去考了,考一次没过,基本挺快就能约到第二次。

回踏荷:
车有了,也是在半年前斑竹帮助下买的~~
不过,没的用,半年还没跑4000公里呢

回少校:
俺现在还是火车去E村呀 ,没本儿呢还
你们要敢坐我就敢开
cucu  海贼王  2008-1-25 00:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2927054
LZ 考过了?恭喜恭喜。这里考个驾照太难了,感觉比拿个学位还难。

平均到单月开销比我当初学费都贵
wenin  ↗贵宾↗  2008-1-25 01:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,不容易啊.
开车要注意安全哦!~~~
ant  见习海盗  2008-1-26 15:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也跟着再恭喜你一次
ant  见习海盗  2008-1-26 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,忘了说了,你的波儿和教练的那个护身符,简直太灵了!
cucu  海贼王  2008-1-27 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2928875
恭喜恭喜,不容易啊.
开车要注意安全哦!~~~

谢谢~~~

Post by ant;2931420
对了,忘了说了,你的波儿和教练的那个护身符,简直太灵了!

同喜同喜~~~

教练护身符比较灵的说
我看他msn上挂的名字,竟然在他走前考的6个全部过了!!!?!