荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
honolulu  四海霸王  2008-1-18 00:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最后一帖,关于学生会的账目问题

这个理论听着很迷惑,很深奥。。
honolulu  四海霸王  2008-1-18 00:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公共关系出现危机的处理案例。
jinji999  四海霸王  2008-1-18 00:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2916578
公共关系出现危机的处理案例。
论坛就是一个社会的映射...很有趣的地方
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-18 00:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bill408;2916574
版主虽然学历很高可惜书都白读了,一个巴掌是拍不响的,本来你不理会这些问题就没事了。缺少政治才能。还是那句话 YOU GUYS, TOO YOUNG, TOO SIMPLE,TOO NAIVE!!

唯一的自愿斑竹候选人,你,你,原来是这个处事风格。
怪不得打给你的羽毛球你都不去接 -----不理会就没事了!
J.Zhang  中级海盗  2008-1-18 01:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2916545
没办法啊,lz已经联系我了,我希望这是学生会的好开始.
哎~~搬家愁死人~也算给了学生会一个重新树立自己形象的机会吧,大家各让一步,同志们在这里大声疾呼的目的还不是为了让学生会真的为我们做点事么?如果以后,学生会真的能为大家着想,为大众着想的话,我想,我们的目的也就达到了,不是说谁不能坐在那个位置,谁做都好,只要我们真的得到了实惠,有人可能觉得我拿了人家的嘴软,呵呵,我觉得确实,因为人家在我挺困难的时候,帮了我一把,你说我小人也好,说我墙头草也好,我觉得真的,如果他们能坚持下去,为人民服务的话,那就挺好的.就好像解放军解放上海,大家也不知道解放军是什么人,可是时间久了,就知道,共产党的军队还是挺靠谱的,我觉得,这么长时间的讨论,lz也认识到了自己的问题,大家适可而止吧,lz也应该知道怎么样为大家服务了吧~

想吐,,,,, 就事论事, 讨论G版主删帖的事是一码事,版主不合格可以说, 可以换; 那车是私车,没有任何拿出来帮忙搬家的义务.