荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Persephone  见习海盗  2008-1-29 00:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于学生会主席的问题,发表一下个人看法

Post by isignagain;2936389
就是看不过去。每次回答还在装儒雅,言顾其它。

就知道跟女孩子能耐, 叫人家小呢子后, 还装傻卖乖说不知道。

哦哦哦,原来你说这个啊,真不好意思从小老妈就这么叫我,一直以为是昵称,原来在这里是贬义的啊~~~~~~~罪过了罪过了,道歉道歉
isignagain  中级海盗  2008-1-29 00:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by overseas;2936394
这伙计的理解能力确实不敢让人恭维,从哪来的回哪去吧!

我看他好像没看明白那段baixiang 的对答。 他离奇的回复,最后给我弄蒙了, 到底哪归哪啊。。
Persephone  见习海盗  2008-1-29 00:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2936398
古几是心请进张,大字大错了。
哎呀,谁叫你一直催我啊,你说他那话是不是人身攻击啦,现在还揪了俺的错字不放,真是的
baixiang  四海霸王  2008-1-29 00:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2936397
看来俺是百点不醒了,哈哈哈哈,好了好了,收场.
各位兄弟,网络上百无禁忌,嘻笑怒骂,生活本是一场戏,
若是今晚小的措辞有任何让各位不舒服的地方,还望多多包含,俗话说
渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇嘛
祝大家好梦.

P.S. 有可能俺比大家都小...................

这话说得,好像今天俺几个是盯上你了似的~~~~相逢既有缘,也许巴西的蝴蝶扇扇翅膀,荷兰格罗宁根就起了一阵风暴。罢了罢了,洗洗睡了
Persephone  见习海盗  2008-1-29 00:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2936406
我看他好像没看明白那段baixiang 的对答。 他离奇的回复,最后给我弄蒙了, 到底哪归哪啊。。

怎么会不明白,不过说穿了就不好玩了,蒙来蒙去,才有意思呀,对伐
isignagain  中级海盗  2008-1-29 00:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2936415
怎么会不明白,不过说穿了就不好玩了,蒙来蒙去,才有意思呀,对伐

你快哪凉快哪呆着去吧。别在这里一点点用小语气示好, 语气怎么不象刚才那么硬了?要硬就硬到底。
bill408    2008-1-29 00:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2008-1-29 00:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2936436
你快哪凉快哪呆着去吧。别在这里一点点用小语气示好, 语气怎么不象刚才那么硬了?要硬就硬到底。

大哥,你就别要求那么高了,岁数大的人了能硬就不错了,你还要求人家硬到底~~~这个不是mission impossible嘛
jmr0018  高级海盗  2008-1-29 00:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Persephone;2935470
我说小妮子啊,"青春无敌"这种摆在眼前的事实如此直白地表达倒犹如反语了,你本来倒是一片好心大力歌颂其美好青春动力无限百无禁忌直言坦率憨态可掬,如此一来,可要害的青春无敌们劳神伤脑地思索你语句之深意了,唉唉唉.不过我知你一片赞扬之心情真意切,不惜以我等老朽之身衬托与下,便可知一般.所以各位青春无敌们尽管放松身心接纳美言,想来一定养颜滋补.

P.S.最后一句的原因和结果貌似没有直接的联系,不过我等老字辈的脑筋自然没有你们年轻人好使,若有言之不当之处,还望COSA才女海涵.

哈哈哈哈~~~~~您老真是多想了~~~~
其实青春么~都是相对的~~~我们和三岁小孩比,还嫌老呢~~~
不过有您在~~就是显得我们青春无敌啊~~您看您这奉献精神~~~我不说什么都觉得对不住我自己~~!所以才很直白的把这句“清楚无敌” 给说出来了~~~其实,本意是在夸您老的自我牺牲伟大奉献精神~~~~

有您老在一天~~能让我们倍感自信啊~~~~
毛主席不是说了么~世界是你们的,但最终还是我们的啊~~~
isignagain  中级海盗  2008-1-29 00:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他太慢了,我困了,不等了。 我要休息。 大家玩好。