荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-1-16 21:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 我被遣返了

Post by BAC;2913403
ok & new transport 和 ok & send 的区别
试过前者会提示你要手续费的,一般转账都选择后者吧
vici_amsterdam  禁止访问  2008-1-16 23:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
morningishere  中级海盗  2008-1-16 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good luck!!!
Sylvia_ma  四海霸王  2008-1-16 23:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你已经点了OK+不管什么东东, 只要你OK了, 如果没有SEND出去,那就应该在网上银行里面显示STANDING ORDER的啊!!! 快查查看!
mumuchenzhao  初上贼船  2008-1-17 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;2914089
如果你已经点了OK+不管什么东东, 只要你OK了, 如果没有SEND出去,那就应该在网上银行里面显示STANDING ORDER的啊!!! 快查查看!

我查过又去银行问过 都没有记录 我确实看到他按了ok&new transport 怎么会这样
eva99  中级海盗  2008-1-17 15:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找个律师,帮你去appeal.只要你在申请的流程里面。那么你就可以合法留在这里,至少等到appeal的结果出来。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-1-17 15:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eva99;2915231
你找个律师,帮你去appeal.只要你在申请的流程里面。那么你就可以合法留在这里,至少等到appeal的结果出来。。

请问LS,我问个题外话,appeal期间去change of purpose可以嘛?

cityhall的人说可以,有人又说最好等结果先出来。我想了解下。谢谢了!

另外,祝LZ好运!抓紧去办!