荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚收到IND的遣返信 要在4个星期内离境

我还在读大四 学校证明什么的都有

我想问下我会不会被判 5年内不能登欧盟境 那样我就白读了...

精彩评论26

future01  中级海盗  2008-1-16 16:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 我被遣返了

遣返原因?应该不会被叛的
黄金狮子    2008-1-16 16:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hahahahaha  四海霸王  2008-1-16 16:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上找律师,可以申诉.申诉的其间你可以留在荷兰.不可以出境,完成学业要紧啊
mumuchenzhao  初上贼船  2008-1-16 17:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原因是我没有叫续ID的费用...IND第一次给我寄账单过来 我那时ABN卡上已经透支了 我以为可以继续透 结果IND没有收到钱
然后我又去找IND要了account.number汇钱过去 结果因为是第一次汇钱 我还找了银行的职员问他我填的对不对因为是很重要的汇款(当时IND说这是最后一次机会) 他说都是正确的 然后就点了ok & new transport 我以为钱就已经汇出去了 还问那个职员是不是已经汇出去了 他说是的 后来才知道需要验证的
我这个人也是粗心大意 以为汇出去就没有事了在家等ID卡下来吧 没有去网上银行查帐单 结果2个星期以后新年的第二周 就收到了遣返信 学校说是我自己造成的错误他们也没办法 我觉得也是自己太糊涂 太不小心 但是还是觉得有点委屈 毕竟我是按照那个银行职员的话去做的 哎..
我已经打电话询问,写信解释 但是IND就是不回信 电话里也说没有办法 我打算买机票回国了 然后再签证出来吧... 但是害怕护照上有什么纪录 没法再签出来 所以在这里请教大家
谢谢楼上的几位热心的朋友
RANWARAN  禁止发言  2008-1-16 18:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2008-1-16 18:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽歪歪  高级海盗  2008-1-16 18:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩我同学也是收到遣返信,然后找的律师,很简单就搞定了,LZ别着急
没事的
RANWARAN  禁止发言  2008-1-16 18:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mumuchenzhao  初上贼船  2008-1-16 19:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RANWARAN;2913246
荷兰经常出错,就像ABN银行也不例外,你不需要离开荷兰,否则你就此地无银三百两了,不打自招了,你如果因此回国的话,只有1%的希望返回荷兰,像你这种情况移民局把你当作故意戏弄官方,和恶意透支来对待的,仅次于故意逃税或者盗窃。

建议你以其人之道 ,还治其人之身,不要考虑回国,找rech help 帮你,把情况说明纯属银行失误1而不是你恶意欺骗组织!你的案子99%搞定。含有赶快把那个移民局的欠款补上!

如果你想留下来,自己有高不定的话再来找我!
前提是:你不是恶意透支
你是个良民

谢谢了

您的意思是说 如果回去再签证的话 基本上签不下来了是么
我最后的希望就是找到那个职员让他出示一个证明 我确实有汇钱过去 只不过程序弄错了 只是自己觉得希望不是很大 毕竟已经过去快一个月了...
123下一页