荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-18 17:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一月底来荷兰需要带棉衣嘛?

忍着吧就
雾轮客  海贼王  2008-1-18 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好是那种带防风帽的登山抗寒服,面料要防水,里子要比较保暖,因为荷兰的冬天经常风风雨雨的。
枫潇潇  中级海盗  2008-1-18 21:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人觉得荷兰冬天比国内好过,比南方有暖气,比北方又湿润,冬天都不用穿秋裤。
Persephone  见习海盗  2008-1-18 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls讲话真逗,荷兰还比俄塞比亚有粮食,比阿富汗平静
iiWinni  中级海盗  2008-1-18 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2917601
毛裤??????????
先过来看看荷兰的老太太冬天穿什么吧?

如果你有靴子的话,毛裤就扔到一边吧。
ps:不过你是南方人还是北方人?
北方人的话,荷兰的冬天不会让你觉得太冷的。
难道我真是老了,嗨
arzhangjing  见习海盗  2008-1-20 03:28:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

噢,知道了,谢谢大家哦,我还有九天九出发了,好激动哦!
f&p&  海贼王  2008-1-20 03:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带够钱就行拉
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-20 04:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛裤??
我一直冬天穿一条牛仔裤:icon_slee
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-1-21 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LZ去买一件冲锋衣吧,防风防雨透气保暖。大商场里基本都有,也可以去户外店买。
jinji999  四海霸王  2008-1-22 14:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ多带点伞吧.....我有骑车下雨带伞的习惯,硬生生地把我的一把天堂伞给吹断了,然后我找遍了荷兰各大超市,伞那个叫贵...便宜而且巨小.....