荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家一二月份在荷兰需要穿棉衣毛裤嘛?
还有需要自己带锅,带被子嘛?

精彩评论34

有名小卒  初上贼船  2008-1-16 19:03:45 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 一月底来荷兰需要带棉衣嘛?

带件儿棉衣吧,挺冷的,风大。锅这里比较贵,不过不知道你住的地方是否提供这些东西。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-16 19:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棉衣绝对要的~~~毛裤就看你个人抗冻能力了~~~~锅~~~背过来太重了吧
arzhangjing  见习海盗  2008-1-16 19:33:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢,我知道了,还有是不是要带雨伞呢?
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-16 19:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by arzhangjing;2913442
谢谢,我知道了,还有是不是要带雨伞呢?
基本不用~~~~这下雨通常风很大~~雨伞根本撑不住~~还是雨衣方便合用,不过荷兰人很多就这么淋的
arzhangjing  见习海盗  2008-1-16 22:39:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

哇,风那么大啊
vicky316  四海霸王  2008-1-16 22:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带个雨伞很实用的,好象很少有人用雨衣啊着里.这里的伞都小的可怜.棉衣要带件,
hongliang  海贼王  2008-1-17 20:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风雨交加的天气还是很多的,走远路打伞不方便。
棉衣么,看个人体质了。
petals  海贼王  2008-1-17 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经好几年冬天都没穿过毛裤棉裤了,里面顶多一条秋裤或连裤袜~~
之前回国还买的暖倍儿也没用上,hoho
荷兰总是暖冬
mooi_weer  高级海盗  2008-1-18 16:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛裤??????????
先过来看看荷兰的老太太冬天穿什么吧?

如果你有靴子的话,毛裤就扔到一边吧。
ps:不过你是南方人还是北方人?
北方人的话,荷兰的冬天不会让你觉得太冷的。
1234下一页