荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yourongxian  海贼王  2008-1-13 00:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助]为了爱情我决定去荷兰~

可能lz有自己一定要到荷兰来的想法
autumn  高级海盗  2008-1-13 01:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不同意LZ 的想法,要是楼主知识为了爱情出过的话还是算了吧!我只是说万一LZ的爱情到最后不是你想象的结果,想想到哪个时候也没有人能够可怜你,生活还是的靠自己呀.
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 01:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你申请商科之前没什么基础读的会非常辛苦。建议你找个靠谱点的专业,没准还能申请到好学校。
申U类如果学校肯录取你,我觉得你几乎是百分之一百要读预科的。你考虑过没学校录取你吗?
nick1885  禁止发言  2008-1-13 03:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
fortuna  见习海盗  2008-1-13 04:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by duyiyiisme;2904287
看完搂主的帖子我真想说一句为什么男生不能做点牺牲呢?女孩子不要傻自己,出国没有奖学金很贵的,说得不好听,要是以后你们没有成功这其中的金钱帐,感情帐该怎么算呢?我不是在说不吉利的话,是我实在忍不下女孩子这样的行为,很傻真的很傻,他爱你的时候你就是一块宝,不爱你的时候你就真的什么也不是了。搂主仔细考虑啊。
还有留学不是为别人,是为自己,只有自己的目标明确了才对得起自己走的每一步,以后不会后悔。真的是这样的。女人也要有自己的目标,如果你来留学是有自己的目标的同时又顺带跟男朋友在一起那么你就来吧,要是后者高过前者,楼主三思阿。

我也这样觉得哟,女人在爱情中不要失去自我
飘飘紫烟  初上贼船  2008-1-13 08:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by nick1885;2904919
不至于让父母给你的爱情买单吧?
一针见血, 楼主真的要想好哦!
stefanie-q  海贼王  2008-1-13 08:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

爱情不是生命的一切``一定要有自己的想法!~~出国的目的是为了学习而不是为了爱情呐~~
要记住谁都不是谁的谁~~一定要为自己有所打算呢``
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-13 11:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只是无论如何都要来荷兰呆两年看着男朋友不计前途的话,可以申请wageningen的休闲旅游管理专业,那个专业基本不需要英语成绩的。我一个朋友学日语的也在这个专业硕士毕业了呢。
jasminewang027  见习海盗  2008-1-13 14:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

...............偶男朋友也在荷兰。。。所以偶充分理解你心情哈~~~~
不过。。。这些事情其实是很大的决定啊,想好了,再放弃国内的事业啊,三思么。。。
申请么。。我赞成diy,呵呵
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好学校很多,问题是你能不能申请到。。。这个不是一厢情愿的事情,大家都知道U好,可有人统计过荷兰一年U的master实际上只招了多少中国人吗??很多人以为很多,其实算下来比预期的少。学校自己知道控制这个百分比的。
EUR有个文化什么的专业和经济相关来着好像学费还很低。你要是想申请这个还可以。
你男朋友自己DIY的,就让他把你办出去好了,正好也验证了他对你的爱。

申请试试吧。你好像还没有雅思??