荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
封面~

精彩评论22

bravo_ivy    2003-6-28 11:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-6-28 11:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
Originally posted by 燕八@2003-06-25 19:29
哇,LOOKER君。。。
我也准备这个夏天好好补荷兰语。你知道今天荷兰语补考题目有多么变态吗?不仅课文填空变了,最后的作文居然让我们写 告诉你的客人从火车站怎么走到我们学校去。
全班集体发疯!
盐巴,呵呵,可怜你们了 :lol:
noteeth  初上贼船  2003-9-17 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi, looker, i am learning dutch by using this book too!

but i only can read it in the library,
do u think u can lend me this book so i can photocopy it and study at home?
3Q!
littleCatharine  高级海盗  2003-9-18 08:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可不可以把内容放上来啊?
夏雨冬阳  见习海盗  2003-9-18 15:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上星期我才从阿斯丹买回一本中荷对照的荷兰语速成,要45欧,好贵啊,心疼死我了!
adamchen  高级海盗  2003-9-24 14:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的要是真的速成了, 就把你的书给我吧, 然后我帮你卖了,看看值多少.
Terry77  中级海盗  2004-11-28 22:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一天的成果~Learn Dutch in Three Month

Hey ... am considering to buy Hugo Learn Dutch in 3 months too, can anyone tells me is this book good for beginner?
Thanks!!
acidice  四海霸王  2005-10-25 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一天的成果~Learn Dutch in Three Month

我现在在用这本书,觉得还不错,挺强调语法的。看看其他人还有什么建议吧。
Happy Monday  高级海盗  2005-10-25 11:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用费钱买书了,买了也不见得看的。我的荷兰文的书,没少买。但是没看过几回。关键是讲多点(最好和亲密的人天天讲,反正他又不会笑你的)。我现在就可以讲了~
123下一页