荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有几个问题不明白   请问下大家
我听别人说  申请结婚之后  一定要在28天之内回国么?

回国参加荷兰文考试,通过之后 如果丈夫在这薪水是2000左右  还有我们按照规定办好了一切需要的事情   多久可以回到荷兰来?

回到荷兰之后 拿的是什么卡呀?1年卡么?
如果中途想回中国可以的么?

先谢谢大家了~

精彩评论20

心心小喜鹊  海贼王  2008-1-9 16:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于结婚居留 请教各位...

你家GG是中国人还是荷兰人 拿的是什么护照
可可和童童  四海霸王  2008-1-9 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2894983
你家GG是中国人还是荷兰人 拿的是什么护照

GG是拿荷兰籍的哦
jinna_daisy  四海霸王  2008-1-9 18:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在这里结的婚,我也是要回去考试的,但是直到现在没有人告诉我要什么时候回国。所以你要什么时候回国就什么时候回国。
工资要求08年新规定,净收入 1441欧不包括假期补贴
你能多久回来,这个不一定,如果你的资料齐全,你老公符合所有条件,那么一般来说3个月就可以了。但如果资料出一点点问题,那就可能遥遥无期。
回来之后第一年都是那一年卡,第二年换卡的的时候,据我所知,一般就换成5年的了。
如果你拿到卡了,你当然可以回国度假。
r
jeawonoba  见习海盗  2008-1-9 18:08:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

HOHO.
恭喜哟.不错哟.
HOHO.
mooiweer  禁止发言  2008-1-9 19:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2008-1-9 19:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要回国的嘛?? (该去我爱我家那里问问。。。)
要结婚了
那该叫一声嫂子了啊。。。。。
爱上爱情  中级海盗  2008-1-9 21:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思?没明白过来哦。。。。 为什么要回国? 同居和结婚不都是一样的吗?(我没有回国,办的是同居,现在拿到ID了)IND什么时候要求要回国的啊?不是只要符合条件,材料齐了都可以申请的吗?

难道,还有我们说的是两码事?
mandyshao  四海霸王  2008-1-9 22:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对???我也不明白。。。。不是在这里申请的都不用回国吗???怎么在这里办结婚办好后还要回国考荷兰文????同居也是啊,只要你在荷兰申请,一般不用回国的啊?怎么现在冒出这个条律了?
lenaik&  初上贼船  2008-1-9 22:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和老公是在法国结婚, 我搬来荷兰1个月, 之前他派到法国工作,是荷兰人, 上周末我已经收到5年的居留信, 没有提到语言考试和回国一说, 不过我不是很确定, 请问姐妹们我要参加荷兰语考试吗? 老公说不要,可是我很担心的说.....
123下一页