荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家小懒懒懒猪

Post by 酣睡的猪;2892600
放心吧LZ, 在你家宝宝出生的瞬间,你所有的母爱也会随之而来的...

LZ加油啊!! 祝一切顺利.

谢谢minkey妈妈
natalie919vk  海贼王  2008-1-8 20:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,别急了,等到生出来了,你就知道没生的时候有多么轻松愉快!
看你儿子在肚子里动的范,比我儿子还凶猛,我就同情你,嘿嘿。
快把你儿子动的架势拿出来秀秀。
先祝你你一切顺利!这事,可是说来马上就铺天盖地地来了哦!
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2892871
亲爱的,别急了,等到生出来了,你就知道没生的时候有多么轻松愉快!
看你儿子在肚子里动的范,比我儿子还凶猛,我就同情你,嘿嘿。
快把你儿子动的架势拿出来秀秀。
先祝你你一切顺利!这事,可是说来马上就铺天盖地地来了哦!

hoho,我也超级超级怕呀.这两天可能因为空间不是很够了,除了给dd涂lotion,其他时间他是出奇的乖,都是很温柔的扭扭屁股,嘻嘻.不过要是他心情不爽转脑袋的时候我的那个疼啊......
我老妈子说预感小家伙会再10号出来,嘻嘻不知道是不是哦
笨笨熊  高级海盗  2008-1-15 18:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐传留级小板凳......
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-15 19:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没生呢?以为你已经生了呢...
wyb218  海贼王  2008-1-15 22:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2892084
08/01/08,今天,我家小猪猪的预产期,可这家伙懒懒的一点都没要出来的意思.这么好的日子看样子就要错过了......我郁闷呀

开始深刻体会到已经做妈妈的那几位等待疼痛来临的心情,好不激动呀~~
过了今天我的孕期就满41w了,真不可思议,小东西还是不想出来......
明天一早见midwife她会帮我再次检查一下宫口,据说可以帮助宫缩的到来.但是星期一的经验是'这个检查好像对我没什么用'.如果明天还没反应,我就要被送到医院了....oooo好像有点怕怕的感觉哦

看来我要开创ggd留级妈妈的新记录了哦,认真学习了妈妈们的生产经验,好像都没有超过41w的....hohoho

我是刚好41W那天生的. 但是....我的宝宝是硬催出来的,我是一点都没生的反应,也就是说,要不是医生逼着我催宝宝出来,我可能42周还不生呢.
wyb218  海贼王  2008-1-15 22:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耐心,耐心. 要来总会来的.
dymglen  见习海盗  2008-1-15 22:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,我是怀到41W+2D才生的哦,
41W去检查的时候,midwife说胎动很好,继续等待
但为了防止万一,跟医院约了3天后做羊水/胎盘是否老化的检查,
结果就在预约的前一天,宝宝突然发动了,痛了我17个小时养水都没破,
人工破水后4小时就生了,那4小时的痛啊~~~~

LZ耐心等待哦,真的是说来就来的拉,
现在最最重要的还是休息好,养足精神啊~~

也预祝 生产顺利,母子平安!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-16 11:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lzmm生了没有啊?
wyb218  海贼王  2008-1-17 23:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了吧?

偶是41W胎动和胎心都好,但是之前B超做出来BB会比较小,所以才要人工催出来. 从早上7点半开始用第一次凝胶到上出来是晚上8点40. 真正痛的时间是5个钟头,但是一下子就很痛很痛那种.