荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家小懒懒懒猪

Post by miffy;2892317
是中国的同事,在广州,他老婆两姐妹都怀孕,居然都是双胞胎。

所有朋友都问我怀的是不是双胞胎,呵呵,我的肚子太大了,不过midwife的解释是水比较多+我的子宫比较靠前....我真希望是双胞胎啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-8 17:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

戴朵小花,希望平安生产,母子都健康!

P.S.没有查是男是女,是几个么?有可能是双胞?
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-8 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀 没有检查是BOY 是GIRL吗?
不过男女都一样 健康最好
PS 院长是不是在准备?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-8 17:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜鹊你问我的频率简直比我妈妈还问的勤快啊...

我先好好犹豫着....另外我经常见面的两个差不多大的女人已经都怀孕了,我先看看她们的情形,嘿嘿嘿~身边这么近的距离还没有过大肚婆呢~听别人说是已经吓的半死了,最好是找个身边的先仔细看看全过程...
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-8 17:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2892502

我先好好犹豫着....另外我经常见面的两个差不多大的女人已经都怀孕了,我先看看她们的情形,嘿嘿嘿~身边这么近的距离还没有过大肚婆呢~听别人说是已经吓的半死了,最好是找个身边的先仔细看看全过程...
嘿嘿~~我一直默默盯着你呢,嘿嘿

我身边也没有一个大肚婆 看真GGD上那么多妈妈 还真羡慕里~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-8 17:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

默默...................要不你和我一起得了.都找不到人和我一起做思想工作,似乎那些女人都是还没想好就忽然有了...
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2892467
戴朵小花,希望平安生产,母子都健康!

P.S.没有查是男是女,是几个么?有可能是双胞?

不是双胞胎,只是肚子貌似双胞胎,哈哈哈
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2892496
对呀 没有检查是BOY 是GIRL吗?
不过男女都一样 健康最好
PS 院长是不是在准备?

马上就知道是男是女了,看样子是公主的可能性大了很多,据说推迟生的大部分都是姑娘,.嘻嘻嘻ggd上帅哥太多了,是公主就好了
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2892502

想象起来是挺可怕的,事实上也挺可怕的.ggd上好多妈妈都好幸福的感觉,可是我却真的觉得从女人变成妈妈,真的是个挺可怕的过程.可能我还没看到我的孩子,那种特幸福的感觉还没出现吧.....
俺用俺的青春换了个小生命.......
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2892516
默默...................要不你和我一起得了.都找不到人和我一起做思想工作,似乎那些女人都是还没想好就忽然有了...

是地是地,就是上帝突然给了个惊喜