荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
08/01/08,今天,我家小猪猪的预产期,可这家伙懒懒的一点都没要出来的意思.这么好的日子看样子就要错过了......我郁闷呀

开始深刻体会到已经做妈妈的那几位等待疼痛来临的心情,好不激动呀~~
过了今天我的孕期就满41w了,真不可思议,小东西还是不想出来......
明天一早见midwife她会帮我再次检查一下宫口,据说可以帮助宫缩的到来.但是星期一的经验是'这个检查好像对我没什么用'.如果明天还没反应,我就要被送到医院了....oooo好像有点怕怕的感觉哦

看来我要开创ggd留级妈妈的新记录了哦,认真学习了妈妈们的生产经验,好像都没有超过41w的....hohoho

精彩评论39

Pushkin  高级海盗  2008-1-8 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我家小懒懒懒猪

加油!
是头胎吗?头胎推迟的很多。
赶快抓紧睡觉,因为宝宝出生后,从此再无睡懒觉的奢侈 - 这是我最大的感受呀
miffy  海贼王  2008-1-8 14:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公的同事的太太,昨天刚刚生下一对儿子双胞胎。 真让人羡慕啊。 等着楼主的宝宝快点降临到这个世界。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-8 14:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的双胞胎真多
wyb218  海贼王  2008-1-8 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耐心!耐心! 该来的总会来的,呵呵!
lijuan  四海霸王  2008-1-8 15:51:43 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Good luck!!
miffy  海贼王  2008-1-8 15:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2892141
荷兰的双胞胎真多

是中国的同事,在广州,他老婆两姐妹都怀孕,居然都是双胞胎。
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 16:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这感觉真是好玩.我这来两天拼命的吃好吃的,喜欢吃的,就怕生了,很多东西都不能吃.胡吃海塞了几天了.
笨笨熊  高级海盗  2008-1-8 17:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2892109
加油!
是头胎吗?头胎推迟的很多。
赶快抓紧睡觉,因为宝宝出生后,从此再无睡懒觉的奢侈 - 这是我最大的感受呀
我看了几位妈妈的生产经历,都好像说是生之前逛了街.我就逛足了两天,我的腿啊..... 我也好想睡觉的,但是肚子太大睡起来真是受罪.
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-8 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的感觉是现在能睡觉赶紧睡觉要紧,养足精神 “战斗”,,,,祝福MM一切顺利。。。
1234下一页