荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚买了机票回来的。。暑假回去的6月底走,8月底回来。。
在d-reizen定的。。从德国走。。720全包。。网上定不放心。。问问题也不方便,,
不要错过了哦。。

精彩评论7

unicorn24    2008-1-5 15:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贼破贼破  高级海盗  2008-1-5 15:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 暴个回国机票的料,暑假回国的同学不要错过了啊。。。

我定的芬行~~740~~~7月10号走,不过要在芬兰转机
jinji999  四海霸王  2008-1-5 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看了一下6.26-7.31的,往返,从阿姆斯特丹走697....BRITISH AIRLINE
cocoying  高级海盗  2008-1-5 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的那个我也看见了。。但是我想呆久一点。。好久好久没有回去了。。所以700多我还可以接受的。。火车票的话我也有优惠。。无所谓了。。而且还是直航,,我恨转机啊。。。
ceshen  四海霸王  2008-1-5 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

怎么联系呢lz
凍蛋鬆  高级海盗  2008-1-5 17:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是芬航啊...705含税呢...好像也是7月10日走的...
cocoying  高级海盗  2008-1-5 21:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen;2886256
怎么联系呢lz

那个是去一个叫d-reizen的旅行社定的。。全荷兰很多分店的。。有信任度的