荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨本笨  海贼王  2008-1-25 01:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于2007 年 退税问题

能不能退,退多少跟收入高低没有关系。
全年毛收入 -〉计算应该交的税,对比实际交的税,多退少补。
告诉毛收入/已交的税,可以大致给你推算一下。
minneegg  高级海盗  2008-1-25 10:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借这个贴问一下高人,前段时间我在税务局的那个网站上order了一份退税的non-residence表格,后来我们同事告诉我这个不适合我们这种情况,有谁知道我们属于哪种表格吗? 谢谢~
ringfile  高级海盗  2008-1-25 10:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SAME QUESTION.

LAST YEAR WAS DOWNLOAD SOFTWARE.......THIS YEAR THE SAME??
ceshen  四海霸王  2008-1-25 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我还听说过有补的呢
gzhj  高级海盗  2008-1-25 23:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你2007年全年(或者10个月以上)都在工作,没有贷款买房,也没有无收入配偶和孩子,没有什么可退的,因为你的收入全都是应纳税收入。
配偶无收入,可以退回2000欧元,有未成年小孩可以退回1000多。全年工作不满10个月也可以退一些,比如2007年只工作了8个月,可以退回2000左右。
pilsje  四海霸王  2008-1-26 09:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen;2930338
我还听说过有补的呢
是啊,我去年就补交了不少。
gotogogodutch  中级海盗  2008-1-26 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ所说的2007退税问题,指的是退2006年的税吧?07年的税是明年才能退吧?谢谢
gotogogodutch  中级海盗  2008-1-27 16:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gotogogodutch  中级海盗  2008-1-27 20:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo123  海贼王  2008-1-27 20:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gotogogodutch;2932032
LZ所说的2007退税问题,指的是退2006年的税吧?07年的税是明年才能退吧?谢谢

07的税今年退