荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好;

我的 净收入每月有1900 多一点, loonheffiing met loonheffingskorting 有 820 多 欧元。 我今年是第一次退税,所以不太懂。 是不是可以把这个820 全部可以退回来??? 还是只能退其中一部分??? 请有经验的朋友给点意见,谢谢了。

精彩评论19

bb1029  高级海盗  2008-1-4 20:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于2007 年 退税问题

想得太美了,不会全部退的,原则上只退供房利息的部分,不过比没有的好。
ppp_ooo  高级海盗  2008-1-4 21:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1900? 这么多?

楼主做什么的?
freekeeper  高级海盗  2008-1-4 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg  高级海盗  2008-1-4 23:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦问一下lz,你报税的表格是自己去税务局领还是自动邮寄到家里?谢谢
woshilei  中级海盗  2008-1-4 23:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper;2885165
是不是没买房的,就不退了?
好像是看你做的是全职的还是半职的,比如你从10月开始工作,到下年就可以把当年交的税全部退回来,我去年退了2000欧。如果是全职的,退的很少,我的朋友才退了10欧

你说的全职是full time,半职是part-time的意思吗?
pilsje  四海霸王  2008-1-4 23:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在填还有点早吧,一般需要4月1号前填好发出去就可以。公司会在2-3月份才给年收入和纳税的年报,有了之后再填表。
牛比之王  禁止发言  2008-1-5 00:10:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-7 20:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perzik  高级海盗  2008-1-24 12:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为净收入已经很高了,不会退很多,或者根本不会退给你
12下一页