荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 11:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ☆豉椒鱼头--附做法☆

birdflying  四海霸王  2008-1-4 11:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2883614
不错~!做法详细,附图清楚,看着还特开胃~~

授精~~~~~~~~
谢斑竹哈~
Post by verkoper;2884017
不错不错,菜做的好漂亮啊,看这就觉得香

可是鱼头真的不太好切地说,上次我也买的鱼头怎么也切不开,都叫我原封不动的给扔了。。。。
大家切鱼头有什么技巧吗?比方说应该从什么地方入刀比较容易切开?
鱼背相连,从嘴巴处分开,嘴唇用剪刀剪开,剩下的用刀切~主要是腮要处理干净~
p.s.:总之处理鱼头这种工作不是个简单的事情,还是让gg们做吧,咱做不来~
猪nunu  ↗贵宾↗  2008-1-5 03:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

LZ家的是什么鱼的鱼头阿?
荔枝MM  海贼王  2008-1-5 17:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象没什么肉啊。。。。。
民主和谐GGD  中级海盗  2008-1-5 17:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鲨鱼头~ 海鱼的鱼头要多难吃有多难吃~
birdflying  四海霸王  2008-1-5 21:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;2885588
LZ家的是什么鱼的鱼头阿?
Kabeljauw 的鱼头~
Post by 荔枝MM;2886295
好象没什么肉啊。。。。。
这个鱼头的肉算多的了~两半鱼脸上的肉挺多哒~
Post by 民主和谐GGD;2886394
鲨鱼头~ 海鱼的鱼头要多难吃有多难吃~
Kabeljauw就是海鱼~鱼头很鲜美,与蒜头、姜片合在一起,味道十分融洽,再加上豆豉和辣椒的味道,我觉得挺好吃的~
神笔马良  四海霸王  2008-1-6 05:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz买的什么鱼头啊?
birdflying  四海霸王  2008-1-6 21:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神笔马良;2887464
lz买的什么鱼头啊?

见16楼答案~
神笔马良  四海霸王  2008-1-7 02:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by birdflying;2888742
见16楼答案~

birdflying  四海霸王  2008-1-7 11:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰