荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-4 03:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我的条件真那么差嘛?请看看我的情况,我想读M!!

Post by lincy;2883643
嗯,是啊,他们最后说我只能上方蒂斯的信息管理硕士课程
我说我很明白H和U的区别,我是肯定不会上H的硕士的
这句话很坚决地强调了几次,
最后他们就说让我自己看着办好了,
所以周末还要去找他们

谢谢,也终于明白为什么网上那么多XDJM都说不要找中介了,确实一个字
黑!

1 lz你假如非U不上的话,就只申U
2 假如lz你很想出国,建议你还是加申请一个H的master作为保底。
chelseaqiao  初上贼船  2008-1-4 17:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的中介也说我的本科专业不对口,他们根本不帮我申,给我介绍了1年的bba课程。反正中介想怎么说就怎么说,怎么说都圆了自己的说法,如果不是赶时间我们还是自己做吧,唉。
顺便谢谢lz给了我那么多实例与经验,我们一起努力吧,希望都能整个好的成果吧。祝顺利。
长得不够帅  高级海盗  2008-1-4 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介追求的是成功率  好给自己打广告   所以他们说的话就是瞎扯蛋
踏荷渡兰泽    2008-1-4 17:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlm8241  四海霸王  2008-1-4 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的已经深入敌方内部
tinaxu  见习海盗  2008-1-5 07:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 踏荷渡兰泽;2884700
记得当年我也是找的中介,其实一开始我是不想找中介的,但是我妈非说她没时间帮我弄,还说我大四了也要安心学习,所以就像花点钱雇个人跑腿。

事实证明还是很有用的,因为大四快毕业正好赶上SARS,我被锁在学校里,没有中介好多东西还真不好办。

不过在我跟中介签字前,我就把荷兰的学校如数家珍一样报出来了,把那个中介雷到不行,他后来只好投降了,老老实实帮我办的。

所以,一定要打有准备的仗,尽信中介不如无中介,要明白什么事可以依赖中介什么不可以。

例如他们做公证双认证就很快,也便宜,订机票也快也便宜,取签证时材料容易准备,他们还会提醒一些你不会注意到的。我当年VISA上的护照号码被愚蠢的荷兰女人搞错了,我当时根本没想到还会有错,幸亏他电话里提醒我,我才发现真的错了,不然白跑次上海。申请学校,选择什么专业,准备COVER LETTER之类一定要自己来,听他们的就等着被骗吧。哈哈~当年他还想骗我去SAXION的MBA呢。。。我当时就直接说H类学校教育部不承认的,他就傻了。不过后来我跟他关系挺好的,一直还有往来,其实她人很不错,在中介里算是有良心的,但是因为职业性质,他不得不糊弄人啊。

这位同学很强大!