荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 我的条件真那么差嘛?请看看我的情况,我想读M!!

Post by xkdtr;2881997
老大,你都工作过N年的人,怎么还找中介啊,

我月底考雅思呀,
上培训班的同学说我现在还不准备就来不及了
我就只有找中介,上上个周末找的,
两周的结果竟然是这样,
主要是弄得自己没信心,
刚开始还觉得,嗯,可以试试的...

二月中才出成绩,不知道再准备来得及吗?
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我想lz你有几个地方我得提醒你一下的.
1 你已经找了中介,签定了合同吗??,要知道合同是不能单方面解除的.你应该在签定合同的时候就把学校和中介定好.这样才能保护自己的权益.
嗯,我确实遗漏了许多地方,慌忙找的中介,因为觉得自己准备得太晚了
周末去找中介,做好了硬伏一场的准备

2 你专升本拿的学位是的确没有四年制本科拿到的学位更有说服力的。我想你也很清楚这一点.你的能力很强,但你的学历需要跟你要申请的大学解释清楚.再加上你的工作经验,这些经历是要把所有材料都准备出来. 每年申请这些学校的人不知道有多少,条件优异的人太多了,的确竞争激烈....光来上GGD就不少. 谁能保证每个都能被录取??
你说的很对呀,我知道的我弱势就是专升本的学位,优势在于工作经验,
所以在PS和VC上就要好好把优势体现出来了,
嗯,考了雅思就好好写PS(中文的底稿已经有了个)

3 你现在应该还没有雅思成绩吧??
月底考,二月中拿成绩,现在在犹豫是考了再准备材料还是现在就准备.

4 专业是不是对口不是中介说的算,你自己上学校网站上查查具体课程就知道是否对口了.
每个学校和专业都是我自己查的,基本上就说核心课程相符就OK了,可中介总强调我条件不行,专业不是完全对口,竞争力差,报了也没有用

假如这家中介说你条件差,你就不跟他签,再碰到一家说你条件很好的,你就签了???
哦,这次上GGD说这事,主要是昨天接到中介电话后很受打击,
我想确认一下,自己是不是已经无可救药了

我是个人意见. lz别不高兴. :)
很谢谢你和所有帮助我的人们,你们提的意见都是你们的经验之谈,
也正是我所需要或者靠我一个人闭门造车所想不到的,
所以再次感谢大家!
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by sunlightbj;2882009
我觉得你的条件申请这些学校,都是专业对口的

竞争当然激烈,不过你还是很有竞争力的;不试一试的话就更没戏了

我是Eindhoven的BIS毕业的,有问题可以PM我

另外你还漏了莱顿的ICT in Business,也可以试试

谢谢,我会去努力试一试的,
我现在在专心准备考IELTS,
所以在具体准备的时候再向你请教啦!!~谢谢
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 踏荷渡兰泽;2882019
我们吞特也有BIS,嘿嘿,就是地方偏远了点,但是消费低

大家都好热情,很感动哦,我会努力地,谢谢!!
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by tinaxu;2882036
无论如何LZ还是应该先考出个IELTS成绩的说。。。
没有这个其他专业成绩工作经验等等考虑都是多余

嗯,月底考,现在在备考呢
其实对考的结果心中不是十分有底,
我不算是聪明的女生,只是比较努力而已
但是我会尽力的.

谢谢!!
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by Isgaard;2882579
我觉得还是可以一试的,别听中介的!再说,中介在否定你时,给了你其他合适的建议吗?如果没有,那就是胡扯咯!自己联系吧。

嗯,准备DIY了,谢谢!
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by fortuna;2882703
我觉得LZ都有工作经验了,应该还是不错吧~自己申请应该就可以了

嗯,努力努力了,谢谢鼓励!!
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by aben0318;2883134
搂住的情况就3个字啊 DIY
大不了念个pre?
不过据说 M O T 这个专业格罗宁根比tud好

好啊,等具体开始准备了,向你请教哦~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-4 03:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz你是已经满18岁的成年人了,假如你真的签订了合同,是不可能单方面解除的。不管中介用何种方法叫你签约,你的确是签约了。估计你要是交了钱也是不能退的,即使打官司你也赢不了,理不在你这边。
fight_in_hollan  初上贼船  2008-1-4 03:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2883726
lz你是已经满18岁的成年人了,假如你真的签订了合同,是不可能单方面解除的。不管中介用何种方法叫你签约,你的确是签约了。估计你要是交了钱也是不能退的,即使打官司你也赢不了,理不在你这边。

这个是要出国的人首先应该学的,在不知道自己义务和权利之前,不要签任何书面的东西;反事能多用e-mail最好,留个书面的东西以备将来查证