荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删贴子喽

精彩评论25

Q_iris  ↗贵宾↗  2008-1-3 10:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复: 我的条件真那么差嘛?请看看我的情况,我想读M!!

不要听中介瞎扯, 中介就想让你上他们能拿高回扣的H等学校....
你可以DIY,直接和学校联系  不要走中介
xkdtr  中级海盗  2008-1-3 10:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应LZ要求已编辑

老大,你都工作过N年的人,怎么还找中介啊,
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-3 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

专升本在华中科技大学学的电子信息工程(三年)
平均成绩77.4,毕业论文(通信组网设计)优,工学学士学位
软件方面的成绩还行,8,90的,通信方面课程的不行6,70,把总分给拉下来了

工作几年了,做的工作是ERP的顾问,就是商业信息系统方面的
对商业链,企业信息系统管理都深有体会,但是软件方面工作后就没怎么学了

爱因霍芬的business information system ,中介说这个学校竞争很激烈,没戏
代尔夫特的management of technology, 中介说这个专业和本科学的不对口,进不去
阿姆斯特丹自由大学的business information system, 中介说这个专业他们不代理
代尔夫特的computer science 下的information archetecture,中介说入校严格,没希望
以上只是一部分,还有说我是工学学士,不能上理学硕士的课,等等

我很郁闷,这家中介肯定周末去退掉,反正他们也不打算做这单

我想lz你有几个地方我得提醒你一下的.
1 你已经找了中介,签定了合同吗??,要知道合同是不能单方面解除的.你应该在签定合同的时候就把学校和中介定好.这样才能保护自己的权益.
2 你专升本拿的学位是的确没有四年制本科拿到的学位更有说服力的。我想你也很清楚这一点.你的能力很强,但你的学历需要跟你要申请的大学解释清楚.再加上你的工作经验,这些经历是要把所有材料都准备出来. 每年申请这些学校的人不知道有多少,条件优异的人太多了,的确竞争激烈....光来上GGD就不少. 谁能保证每个都能被录取??
3 你现在应该还没有雅思成绩吧??
4 专业是不是对口不是中介说的算,你自己上学校网站上查查具体课程就知道是否对口了.

假如这家中介说你条件差,你就不跟他签,再碰到一家说你条件很好的,你就签了???

我是个人意见. lz别不高兴. :)
sunlightbj    2008-1-3 10:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2008-1-3 10:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 10:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

无论如何LZ还是应该先考出个IELTS成绩的说。。。
没有这个其他专业成绩工作经验等等考虑都是多余
Isgaard  高级海盗  2008-1-3 15:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是可以一试的,别听中介的!再说,中介在否定你时,给了你其他合适的建议吗?如果没有,那就是胡扯咯!自己联系吧。
fortuna  见习海盗  2008-1-3 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我觉得LZ都有工作经验了,应该还是不错吧~自己申请应该就可以了
lincy  中级海盗  2008-1-4 02:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by Q_iris;2881986
不要听中介瞎扯, 中介就想让你上他们能拿高回扣的H等学校....
你可以DIY,直接和学校联系 不要走中介

嗯,是啊,他们最后说我只能上方蒂斯的信息管理硕士课程
我说我很明白H和U的区别,我是肯定不会上H的硕士的
这句话很坚决地强调了几次,
最后他们就说让我自己看着办好了,
所以周末还要去找他们

谢谢,也终于明白为什么网上那么多XDJM都说不要找中介了,确实一个字
黑!
123下一页