荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-3 13:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ☆两个人的晚餐02/01/2008☆

楼主相机2033年
强悍
birdflying  四海霸王  2008-1-3 15:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2881481
饿。。。。。。。。
Post by 米饭;2881679
很饿 ~~~~~~~~~~~~

快去吃~~~吃饱了,看帖就没饿得感觉了~
birdflying  四海霸王  2008-1-3 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nobuda;2881544
  就最后一道汤我会做...做的还没LZ的好看....
好吃就可以啦~味道最重要啦~ 我有的时候做的也不好看哒~
Post by 朵朵的新衣裳;2881716
我发现我一遇到番茄跟鸡蛋一起的菜我就折腾不来
我还偏就很喜欢吃,还每次都把自己做的很难吃的都吃了
呵呵~是MM自己要求太高吧~
Post by benjamin512;2882334
看出来了 mm是个海鲜狂爱者!
你看对la~
birdflying  四海霸王  2008-1-3 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2882355
楼主是青岛人?
脚瓜切的真漂亮~!~~
俺是大连滴~角瓜就是去皮,去心儿,然后斜刀切段~
Post by 心心小喜鹊;2882356
楼主相机2033年
强悍
唉呀~哎呀~ 人家不是在一楼解释日期问题了么~
kikofeifei  中级海盗  2008-1-3 17:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天啊.看了MM的饭.我天天吃的就不叫饭了...
birdflying  四海霸王  2008-1-3 18:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kikofeifei;2882716
我的天啊.看了MM的饭.我天天吃的就不叫饭了...

mm不要那么说啦~
不过说真的,我要是一个人在家,也没什么心情做饭吃的~
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-4 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现一大新人 小鸟飞 的厨艺 不错
以后跟随小鸟飞的步伐 她做什么我也要学着做