荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoezhang  见习海盗  2008-1-7 19:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市... 希望对今后出游的朋友有些帮助

冬天去天鹅堡什么的一定要做好防寒,要乘马车,不然还没进去就GIEN了...
Rachel_m  中级海盗  2008-1-9 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市... 希望对今后出游的朋友有些帮助

谢谢JMS捧场!
只希望那些交通信息对今后去新天鹅堡旅游的朋友多些帮助.
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-1-9 16:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年去这个路线的人很多么~

很值得~
Rachel_m  中级海盗  2008-1-11 19:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去Fussen的时候好多的中国同胞啊~ 貌似都是学生呢
冬天看雪景... 特有的景致, 除了冷 都超好的说
Lumix  海贼王  2008-3-10 19:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市

Post by Rachel_m;2879626

新天鹅堡
开放时间: 10.1 – 3.31 10am-4pm / 4.1 – 9.30 9am-6pm
休馆时间: 1月1号 / 忏悔节 / 12月24, 25, 31日
学生票: 8
住宿: LA House ([EMAIL="info@housela.de"]info@housela.de[/EMAIL])
在Tourist Info. 后面再步行3分钟及到(第一个大路口右转)
LA是个家庭私人旅社, 有2人间和dormitory区, 价格都是18欧/床含早, 老板大叔和女儿都很热情, 住宿条件也不错, 很干净的说.
经楼主推荐去过了, 非常不错哦, 早餐也很棒~
Rachel_m  中级海盗  2008-3-10 20:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市

Post by Lumix;3017939

经楼主推荐去过了, 非常不错哦, 早餐也很棒~

得到战友的赞同 好开心~~~
LuciaFF  海贼王  2008-3-11 04:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主写得挺好的~有心人~
Rachel_m  中级海盗  2008-3-14 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3018869
楼主写得挺好的~有心人~

谢谢表扬,嘿嘿~~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-20 02:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子被定位为标志帖。作为旅游者最佳参考之1!
florachan  四海霸王  2008-3-26 23:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么xkw8766回过的帖子,在我的“收藏主题列表”里总是显示有新回复呢?