荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nobuda  中级海盗  2008-1-4 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市... 希望对今后出游的朋友有些帮助

打算回国之前把所有事情搞定后去一次``谢谢LZ的分享~~非常有用!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-4 14:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^我的圣诞旅游^ 新天鹅堡和经过的城市... 希望对今后出游的朋友有些帮助

lz呢??
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-4 17:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从阿纳姆到慕尼黑的单程票价是多少呢?lz提前多少时间订的?
Rachel_m  中级海盗  2008-1-4 21:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 谢谢大家的鼓励~
高兴的说~
Rachel_m  中级海盗  2008-1-4 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2884694
从阿纳姆到慕尼黑的单程票价是多少呢?lz提前多少时间订的?

本来打算先在Frankfurt玩一天 就买的到Frankfurt的ICE 特价票 往返78欧 (已包含订位), 由于订的稍微晚了些没订到 最便宜的 往返64.50欧
由于没在Frankfurt订到合适时间的房子 于是又订了Frankfurt到Munich 39欧, 最便宜的是29欧.
这么算的话 从Arnhem到Munich单程应该是 78欧.
在NS的网上想订到便宜的至少提前1个半月的样子,个人观点.
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-4 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一月底要去慕尼黑约见一个朋友,顺便玩几天,现在订票来得及么?估计能订到什么价位的呢?我人在海牙
florachan  四海霸王  2008-1-4 22:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ice现在可以ns网上用英语定,或者查价钱
Rachel_m  中级海盗  2008-1-4 23:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的战友说的很对 NS网上可以订ICE

要说便宜 我想应该赶个周末去德国 周末票德国境内29欧
荷兰这边 买个海牙到到杜塞尔多夫或者科隆的票 30几欧
LilyGui2007  见习海盗  2008-1-7 10:59:28 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

好漂亮的风景~~~~~~~
shauny  见习海盗  2008-1-7 11:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,不错啊!!很美的!赞一下!