荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位UvT的前辈:
学校网站上说用英文授课的硕士预科课程只有International Business,实际情况是这样吗?
学校是怎么安排硕士预科的?听说是跟荷兰本科学生一齐念书,这样中国人能跟得上吗?
是不是预科课程结束后有考试,然后根据结果决定是否能念硕士?

请各位不吝赐教,小弟感激不尽,在此谢过!

精彩评论29

livingnl  四海霸王  2007-12-31 17:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮朋友问问pre-master课程情况

为啥和荷兰本科学生一起念书,中国人就跟不上呢?~~~
eclat  海贼王  2007-12-31 18:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和荷兰本科学生一起念书,中国人才能跟得上

应该还有其他硕士预科, 学校的网页上都有各个项目的介绍.
amy57j  ↗总版主↗  2007-12-31 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各个学校的pre都是跟荷兰本科学生一起上嘛?
eclat  海贼王  2007-12-31 19:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2878186
请问各个学校的pre都是跟荷兰本科学生一起上嘛?

其他大学不清楚, 但UVT的是这样. 我想U的硕士预科应该都是这种方式, 如果专门成立一个预科班, 学校的投入也太大了些.
amy57j  ↗总版主↗  2007-12-31 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2878192
其他大学不清楚, 但UVT的是这样. 我想U的硕士预科应该都是这种方式, 如果专门成立一个预科班, 学校的投入也太大了些.

也是。谢谢了。
tomzhong  初上贼船  2008-1-1 03:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也在烦恼这个问题
iabb32  初上贼船  2008-1-1 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科读完是否有个考试,然后根据考试结果来觉得能否继续读硕士?

有前辈试过读International Business的预科,然后转读Strategic Management硕士的吗?这种转方向的可能性存在吗?
iabb32  初上贼船  2008-1-1 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2878077
为啥和荷兰本科学生一起念书,中国人就跟不上呢?~~~

如果都用荷兰语上,我觉得中国本科生就会有难度了。但用英语上就还好。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-1 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iabb32;2879073
预科读完是否有个考试,然后根据考试结果来觉得能否继续读硕士?

有前辈试过读International Business的预科,然后转读Strategic Management硕士的吗?这种转方向的可能性存在吗?

本科专业不细分,你IB的pre出来自然是什么管理类的master都能读了,包括SM。不存在什么转不转的。pre粉简单,pre都读着吃力那master怎么办~
123下一页