荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
餹餹  海贼王  2008-1-1 22:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮朋友问问pre-master课程情况

Post by blue4free;2879503
本科专业不细分,你IB的pre出来自然是什么管理类的master都能读了,包括SM。不存在什么转不转的。pre粉简单,pre都读着吃力那master怎么办~
不要这么说 被pre卡住的人不是少数。
iabb32  初上贼船  2008-1-2 10:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位前辈的指教,谢啦

GGD热心人真多!
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 11:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2879503
本科专业不细分,你IB的pre出来自然是什么管理类的master都能读了,包括SM。不存在什么转不转的。pre粉简单,pre都读着吃力那master怎么办~

扯淡
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 14:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2880363
扯淡

which part?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 14:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2879754
不要这么说 被pre卡住的人不是少数。

绛紫哦,想不到啊想不到~~~~~~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 15:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2880699
which part?
every part

读完pre-IB,不是想转什么就可以转什么的。具体的要跟study advisor谈。因为他还要看你的本科背景。

Pre也不是很好读。你说粉简单。污蔑了多少人的智商
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 15:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2880810
every part

读完pre-IB,不是想转什么就可以转什么的。具体的要跟study advisor谈。因为他还要看你的本科背景。

我错了~~~~~~~~~

应该读完Pre-IB的话管理类的硕士可以随便挑了吧

以咱中国人的智商,不是都该在Top10%混的吗,嘿嘿~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 15:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2880821
我错了~~~~~~~~~

应该读完Pre-IB的话管理类的硕士可以随便挑了吧

以咱中国人的智商,不是都该在Top10%混的吗,嘿嘿~

那是以你的智商吧。你又没有在UVT读过Pre。 有什么资格说粉简单啊
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-2 17:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2880831
那是以你的智商吧。你又没有在UVT读过Pre。 有什么资格说粉简单啊

表这么凶嘛~

不说粉简单了还不行吗~

“世上无难事,只怕有心人“

大家都好好学习,天天向上吧

最后硬拗一下~
iabb32  初上贼船  2008-1-2 22:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;2880810
every part

听你口气好像读过pre,具体情况能介绍一下吗?用英语教学的就pre-IB一个么?

多谢指教!