荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benjamin512  四海霸王  2007-12-28 11:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月27日 朋友小聚

Post by Starry;2872419
漂亮啊

还是酱油色的狮子头好吃,上次吃了一个白色的狮子头,80%都是肥肉,可腻味死我了。

这次的肉是在肉店买的五花肉 肥瘦比例大概3:7 为了做狮子头 特意让他绞了两遍!
这个比例看来挺合适 不柴不腻!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-28 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中午又饿了。。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-28 12:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是一般的厨艺
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-12-28 13:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

确实是个不可多得的男人。
现在能做一手好菜的好男人真的是不多了。
我是幸运的,让我找到了,hoho!!!
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-28 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的都留口水
petals  海贼王  2007-12-28 15:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz这次做的真不错!尤其是狮子头!

lz要离开荷兰了啊,真羡慕~
benjamin512  四海霸王  2007-12-28 17:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2872879
lz这次做的真不错!尤其是狮子头!

lz要离开荷兰了啊,真羡慕~

这次? 看来楼上对我以前做的东西很不满意啊!

离开荷兰也没什么好羡慕的 带着3分感伤,3分留恋还有4分的憧憬离开!
bobo19820302  禁止发言  2007-12-28 17:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz跟nunu真是幸福一对^^祝你们生活幸福,事业成功^^^(跟厨房无关)
benjamin512  四海霸王  2007-12-28 17:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;2872989
lz跟nunu真是幸福一对^^祝你们生活幸福,事业成功^^^(跟厨房无关)

事业也许会跟厨房有关系 将来会跟吃的打交道
bobo19820302  禁止发言  2007-12-28 17:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2872991
事业也许会跟厨房有关系 将来会跟吃的打交道

呵呵,这个满有可能性^^
记得3年之前一个老友,也是钟爱厨房,手艺很不错,MBA毕业,回国之后重操旧业卖药。但是在他回去之前就说,一定要开个快餐店,荷兰wok式。3年之后我再次回家,听说他的店刚刚开起来。祝你们也心想事成。