荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-28 02:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月27日 朋友小聚

我想吃啊。。为什么偶老公就不会作内。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-28 02:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大半夜的...照片就上来了...

我要找点吃的去...
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-12-28 05:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想念的豆角焖面,那天做干扁豆角的时候还在说呢。
快点回来巴,我带你去吃你喜欢的鲜肉汤团!!!
Starry  海贼王  2007-12-28 07:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

漂亮啊

还是酱油色的狮子头好吃,上次吃了一个白色的狮子头,80%都是肥肉,可腻味死我了。
柒月。  海贼王  2007-12-28 07:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

BJM要回来了。。
狮子头。。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-28 08:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

benjamin512  四海霸王  2007-12-28 10:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪nunu;2872393
想念的豆角焖面,那天做干扁豆角的时候还在说呢。
快点回来巴,我带你去吃你喜欢的鲜肉汤团!!!

呵呵呵!鲜肉汤团!
奥修斯之红  高级海盗  2007-12-28 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

祖国人民欢迎你,加入归国阵营了 呵呵
gaylesong  高级海盗  2007-12-28 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡

想吃闷面了 楼主上个做法吧
benjamin512  四海霸王  2007-12-28 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奥修斯之红;2872577
祖国人民欢迎你,加入归国阵营了 呵呵

厨神也要回去了吗?