荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-25 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 我是军校的,有问题请教!

Post by 转角的爱;2867618
晕~!我也想拿军校的大学证书申请,就是研,可是中介说不保险,最后我那的大专申请的~!!~!现在只能上大学`1~!~!~!哭`!~!希望楼主成功~!~!
我还是申请的本,但是中介要我开现在的大学在读证明的,你的军校是有军籍的那种吗?
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-25 12:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

晕~!我也想拿军校的大学证书申请,就是研,可是中介说不保险,最后我那的大专申请的~!!~!现在只能上大学`1~!~!~!哭`!~!希望楼主成功~!~!
我还是申请的本,但是中介要我开现在的大学在读证明的,你的军校是有军籍的那种吗?
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-25 12:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

xkdtr  中级海盗  2007-12-25 13:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

军校现在想赚钱想疯了。。。。。。。。。
转角的爱  见习海盗  2007-12-26 12:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的军校有军籍,不过我为了出了,就办的退学,就退出军籍,然后有找的人拿毕业证~!就这样中介还说不保险那
xkdtr  中级海盗  2008-1-18 15:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信息工程大学是在郑州吧?
有军籍LS都能出国,只能说明中国的军队太TMD腐败了
xkdtr  中级海盗  2008-1-18 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有军籍,说明你从入学开始就意味着入伍,这个时候你的户口被注销,代表你身份的不再是身份证而是军官证或士兵证。你的工作时间从入学就开始算起。。。。。。。。。。。

进入军校后,不仅没有学费,国家还要关你的吃、住、医疗,每个月发一定的津贴,提供制服(从外衣甚至到袜子和内裤),每年回家还能报销一定的路费。如果本科毕业后进入研究生,那从入学那天起你就享受干部待遇,每个月开始领取正常工资。。。。。。。。

等你享受了这些免费待遇同时获得学位后,你却和部队说bye-bye,开始过你的平民生活,难道国家是傻瓜啊?花了这么多钱在你身上算是白花拉??所以,大多数情况下,部队是不会这样让你轻松退伍的,除非你在政治上犯了什么错误。在没有出现上述情况,却能顺利离开部队,那肯定就是走了其他什么路线了,呵呵,难道这样还不算黑吗?
xkdtr  中级海盗  2008-1-19 00:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2918430
哇知道得挺多么,不过不全对哦。我拿的只是学员证并非军官证。

退伍有很多借口啦。我只可能说我保证不使您刚才说的这些lor。可见您可能还不是真的很了解军校。当时我还是大学分院内定的重点培养对象,但这个并不意味着我不能顺利离开啦。。。可能您没有在军校待过吧,对有些情况不是很了解,这个也很正常了。

我之前的帖子并不想为军队申辩什么,只不过觉得没有什么联系罢了。呵呵。

对事不对人哦,LS不要介意拉。
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-19 01:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 是军校的应该没什么问题的  况且你还没有军籍
放心大胆的等吧