荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-24 16:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我是军校的,有问题请教!

Post by tyrthtyhytjyj;2866422
我一开始担心NESO那里会卡住```结果通过了```就差签证最后一关拉``中介跟我说是没关系的啊,但是.....他们的话...

他们当然希望你能成功啦, 如果不成功, 他们不就少赚钱了嘛
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

估计你的事情也没多少先例。反正也是一试。
不过我觉得问题不大。:)
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 17:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

恩恩...我也希望成功啊``等有了结果```我来汇报下哈
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 成功了的话呢,就在“临行准备”的板块写个送签的帖子,然后斑竹就奖励小红花~
你是在北京,上海还是广州签?
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 17:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

上海呀.而且我中介就在CHEER里面办的,他们说是叫我一百个放心的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 17:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯 不能说他说的不对。毕竟你担心是没用的,还不如放心,免得折磨自己 :)
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 17:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

恩,那你知道大概NESO做好后多久会通知去拿签,现在荷兰都在放假,我一点时间概念也没
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 17:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

最起码也得等到放假结束后了。这个就吃不准了 哈哈。20天吧。假如学校已经开始给你申请签证了,应该能赶上2月的开学
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-12-24 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

CHEER这些中介都和使馆有联系的, 他们说没问题应该就是没问题
转角的爱  见习海盗  2007-12-25 12:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~!我也想拿军校的大学证书申请,就是研,可是中介说不保险,最后我那的大专申请的~!!~!现在只能上大学`1~!~!~!哭`!~!希望楼主成功~!~!