荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是军校的大4在读生,但是去荷兰又重新申请了BA,我开的是大学的在读证明,今天NESO告诉我证书已经做好了,我有个疑问,在拿签的时候,签证官会不会因为我是军校的而不给我签..但是我读的军校是不涉及军事内容的,也就是说我本身就没有军籍的!!!请各位了解的给我 个说说法吧``我现在什么都好了,就等着签证了,我不想在最后一关卡住啊!!!
PS因为去美国或者澳洲好象就有军校的被拒签的.

精彩评论38

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 07:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 我是军校的,有问题请教!

试试吧。你过了就过来发个帖子。。我真的不知道。
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-12-24 10:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题,确实有点难回答!不过,我们期待你下次来发经验帖!
xkdtr  中级海盗  2007-12-24 11:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tyrthtyhytjyj;2865765
本人是军校的大4在读生,但是去荷兰又重新申请了BA,我开的是大学的在读证明,今天NESO告诉我证书已经做好了,我有个疑问,在拿签的时候,签证官会不会因为我是军校的而不给我签..但是我读的军校是不涉及军事内容的,也就是说我本身就没有军籍的!!!请各位了解的给我 个说说法吧``我现在什么都好了,就等着签证了,我不想在最后一关卡住啊!!!
PS因为去美国或者澳洲好象就有军校的被拒签的.

军校??是军校地方部吧??
不少军校为了创收,开设地方部,高价招生,学生入学后穿军装实行军事化管理,但无军籍,学校也不负责安排工作。LZ是这样的吗?

如果是就没有关系拉
ice_liang  四海霸王  2007-12-24 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝lz好运....
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by xkdtr;2866034
军校??是军校地方部吧??
不少军校为了创收,开设地方部,高价招生,学生入学后穿军装实行军事化管理,但无军籍,学校也不负责安排工作。LZ是这样的吗?

如果是就没有关系拉
对的..我就是这样的.没关系吗?那最好啊.
lingmao717  海贼王  2007-12-24 14:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有军籍就没事吧?
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 14:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哎,确实有这种情况的人少,所以着急啊
tyrthtyhytjyj  初上贼船  2007-12-24 14:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我就是因为荷兰是反签的,而且通过率基本是100%,所以才选择这啊
xkdtr  中级海盗  2007-12-24 14:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是正式军校生,一入学你就正式入伍了,你的户籍也被消了,这样你申请护照或港澳通行证什么的就不可能了;但显然你只是地方部学生,所以你仍有户口,因此对你申请出国留学没有什么影响。
1234下一页