荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看不懂荷兰语,感觉C1000卖的麦片是要用牛奶煮的,哪个超市有免煮的呢?

精彩评论20

晕晕  海贼王  2007-12-22 22:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:哪个超市有国内那种免煮的麦片?

啊....麦片还是煮的好~~~ 营养好
desert518  四海霸王  2007-12-22 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有那种盒装的,只要用牛奶泡一下就可以了,超市里都有卖啊,
jojoinholland  海贼王  2007-12-22 22:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qyq0500;2863534
看不懂荷兰语,感觉C1000卖的麦片是要用牛奶煮的,哪个超市有免煮的呢?

我知道ALDI有一种袋装的麦片,里面有葡萄干和核桃一起,但好像也得用水煮得吃吧,水开就好了。麦片干吃?不好吃吧。不知道是不是你想要的那种。
byebyevhall  初上贼船  2007-12-22 22:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在super de boer买的kellogg's, 有special k还有all bran,直接泡牛奶或者酸奶都行,有时没牛奶用蜂蜜泡的也好喝
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 23:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国店里有国内的那种速溶麦片
cucu  海贼王  2007-12-23 00:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?我买的都没有煮过,都是凉牛奶泡一下吃地~~
bodyrins  四海霸王  2007-12-23 00:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力;2863743

那些牌子都怪怪地..不敢买.........
asasa  见习海盗  2007-12-23 01:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力;2863743

是哪种啊?好吃不
eclat  海贼王  2007-12-23 02:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH卖的盒装的都是速溶的,用牛奶冲一下就可以食用, 看到有的荷兰人甚至把它当零食直接吃.

LIDL里也有, 绿色的盒装, 牌子叫BELLONA.
123下一页