荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luoshuai1001  中级海盗  2007-12-23 10:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:哪个超市有国内那种免煮的麦片?

ah有很多不要著的。。盒子装的。。。很多很多。。。仔细找找吧
laula  高级海盗  2007-12-23 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都吃AH里卖的婴儿麦片,不用煮。还挺容易消化的。
haishan  四海霸王  2007-12-23 12:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有一种直接用开水冲,或者热牛奶冲
还有一种是用微波炉弄二分钟的,名字回头给你看看。
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-23 12:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在SUPER DE BOER买的
名字是HAVERMOUT
牌子QUAKER(桂格)
盒装,价格0.9欧左右,500g
和国内的麦片差不多的,我一般用开水泡的(本人不爱喝牛奶)
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-23 13:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by asasa;2863987

是哪种啊?好吃不

我买的好象是冰泉的,分牛奶麦片,无糖麦片等,一共有很多种的,口味和国内的一样的,因为我不习惯吃这边的麦片,所以一直买中国店里的.价钱也很便宜,一大包里有20小袋.
jackyzyc  版主  2007-12-23 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个超市都有吧,纸盒装的基本都是免煮的,麦片本来就是国外的东东,肯定比国内全啊,呵呵
petals  海贼王  2007-12-23 14:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国行都有卖中国那种早餐麦片
asasa  见习海盗  2007-12-24 10:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力;2864473
我买的好象是冰泉的,分牛奶麦片,无糖麦片等,一共有很多种的,口味和国内的一样的,因为我不习惯吃这边的麦片,所以一直买中国店里的.价钱也很便宜,一大包里有20小袋.

HAHA~ 冰泉的~~ 豆浆不错~ 恩~下次试试
doublestrawberr  中级海盗  2007-12-24 15:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都在超市买这个牌子:Quaker Cruesli,我知道的有6种口味
1。Pure chocolate (纯巧克力)
2. Multifruit(综合水果) -----推荐
3. Appel&Rozijn(苹果跟葡萄干)
4. Rozijn(葡萄干)
5. Honing&Amandel(蜂蜜跟杏仁)
6. 4 Noten (4 种硬果)-----推荐
qyq0500  初上贼船  2007-12-24 17:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,终于在dirk找到一种上面写着super quick的,用开水泡了之后感觉和国内的西麦一样,不喜欢有甜味的,这种是原味的。