荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evelyny  高级海盗  2008-5-7 23:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友 /红色字体更新内容/

LZ忘记回答我上面问的问题了

我住在海牙大学附近,这边有jumper的店吗?
Cloria1208  见习海盗  2008-6-10 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友 /红色字体更新内容/

我以前养过兔子,现在还有一个大号的笼子空闲着。不要钱,想送掉,有兴趣的联系我哦~~去店里买要几十块钱呢
aringing  高级海盗  2008-7-16 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,海牙的JUMPERPets place 在哪里啊?想买兔兔,不知道去哪里买,刚来不久对海牙还不太熟悉,楼主告诉下呗~

还有,兔兔不洗澡不会脏了长跳蚤吗?
baobaoxue  海贼王  2008-7-16 14:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔兔每天自己舔,一点都不会脏,也不会有味道,如果你是放在家里养,也不太可能会有跳蚤吧。。。

但如果兔兔拉肚子了,会沾在PP附近的毛上,我家的小时候就拉过,后来我把他PP附近的,还有沾上便便的毛都给剃了,就可以了。。洗澡我觉得有点冒险,除非万不得已了,就不要洗吧。。。
dennis1982  初上贼船  2008-7-16 15:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔兔哪里买?海牙的宠物店在哪里啊,比如jumper和Pets place
attacker2002  海贼王  2008-7-24 10:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花发花,这贴不给花等甚呢。。。老乡啥时候上照片啊,上两张给瞅瞅啊。。。
smile2u  海贼王  2008-11-11 12:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家小母兔发情了,想给她做节育,不知道该去哪里,麻烦大家给点建议吧
双面人  高级海盗  2008-11-11 21:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹,顶你一个!!!
smile2u  海贼王  2008-11-11 23:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3600799
我家小母兔发情了,想给她做节育,不知道该去哪里,麻烦大家给点建议吧
有人知道吗?
petals  海贼王  2008-11-21 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3600799

这还真不知道,我家养的公兔,最好去问问宠物医生吧~