荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淺づ眠  高级海盗  2008-3-5 05:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友

Post by petals;2881288

JUMPER有好多可爱的小鼠鼠呢,希望mm找到有缘的小朋友啊~~
想问一下,兔兔和鼠鼠一个月的花费大概分别是多少?
还有,兔兔和鼠鼠的笼子有区别不?

到现在都在兔兔和鼠鼠间犹豫不定。。
淺づ眠  高级海盗  2008-3-5 05:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友

另外,我在海牙大学这附近住,LZ知道这里有jumper店么?
网站上搜索了是荷兰文的,我看不懂。。谢谢了
petals  海贼王  2008-3-6 18:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淺づ眠;3005677
另外,我在海牙大学这附近住,LZ知道这里有jumper店么?

sry了,刚看见帖子~不过已经给你回复悄悄话了
七月安蓝  见习海盗  2008-4-1 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前养兔兔的时候看了好多资料
那个时候太小 米有钱钱买兔粮
总是变着法子喂兔兔乱七八糟滴东西
居然也肥肥滴
偶家兔兔最喜欢吃苹果
卷子面也吃 莴苣滴叶子很喜欢 但是有一次洗后没有弄干 兔兔吃了 差点翘翘 幸好有朋友家以前专门养兔子的
胡萝卜貌似不是非常喜欢 每次一小块都啃不完
不过兔兔真的好可爱 软软滴嫩嫩滴

仓鼠很可爱的 但是也很吵 整晚都会啃笼子 偶会睡不着=(
petals  海贼王  2008-4-4 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 七月安蓝;3073499
以前养兔兔的时候看了好多资料
那个时候太小 米有钱钱买兔粮
总是变着法子喂兔兔乱七八糟滴东西
居然也肥肥滴
偶家兔兔最喜欢吃苹果
卷子面也吃 莴苣滴叶子很喜欢 但是有一次洗后没有弄干 兔兔吃了 差点翘翘 幸好有朋友家以前专门养兔子的
胡萝卜貌似不是非常喜欢 每次一小块都啃不完
不过兔兔真的好可爱 软软滴嫩嫩滴

仓鼠很可爱的 但是也很吵 整晚都会啃笼子 偶会睡不着=(

这样喂也没关系,只要吃的蔬果种类丰富营养够了也能长得很好,而且个人觉得有条件的话成兔还是吃新鲜的蔬果好~
petals  海贼王  2008-4-4 11:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友 /红色字体更新内容/

更新了一些内容,红色字体~~~~~~~
savvymoney  初上贼船  2008-4-11 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友 /红色字体更新内容/

我家也有一只小免免~还不知道兔兔有这么多的语言哪。谢谢楼主~~~
evelyny  高级海盗  2008-5-7 01:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淺づ眠;3005677
同問
evelyny  高级海盗  2008-5-7 09:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麻烦LZ告诉我吸附颗粒包装上的英文或者荷兰文,谢谢
petals  海贼王  2008-5-7 17:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evelyny;3158087
麻烦LZ告诉我吸附颗粒包装上的英文或者荷兰文,谢谢

我再Pets place买的,Little Friends的,small animal bedding,20 litres 8kg