荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2007-12-23 11:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友(望版主置顶)

Post by hai mi mi;2863990
对,就是荷兰的兽医..根本不懂看兔子.不知道害了几条小兔子的命了..
好帖子!!!
说的都是基础要领,却也是很关键的TIPS,LZ辛苦啦~~

嘿嘿~~谢谢支持!!
petals  海贼王  2007-12-23 11:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷【养兔】经验分享 --- 给想要养/已经养兔的朋友(望版主置顶)

Post by 我恨老板;2864105
我家兔子腿骨折做了两次手术才好 第一次根本失败 复查的时候说安乐死 第二次手术完了没怎么包扎 最后被他舔好了~ 跑起来非快~~~

天啊,好恐怖啊,最怕小动物受伤了
petals  海贼王  2007-12-23 11:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2864278
看来喜爱兔子的人很多嘛~

非常多,也是因为养猫养狗需要一定的条件,养兔子就比较灵活了,哪怕出门一两天都可以交给朋友照顾,猫狗就不能这样了。
petals  海贼王  2007-12-23 11:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢

jojozhu 17-18楼的补充~~~~~已经写到1楼了~~再土豆一下~~~

我在补充零食一个:干玉米棒~~见1楼
keepspecial    2007-12-23 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals  海贼王  2007-12-23 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新加图片~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2007-12-23 12:34:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

有充足的水和兔粮的话,1、2天根本不需要托付给别人……
petals  海贼王  2007-12-23 12:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2864428
有充足的水和兔粮的话,1、2天根本不需要托付给别人……

对,真是这样,猫狗就不行了
sarahoversea  四海霸王  2007-12-23 12:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢LZ,希望以后去了也能好好养只小兔兔```
petals  海贼王  2007-12-23 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2864433
谢谢LZ,希望以后去了也能好好养只小兔兔```

不客气啦 mm还在国内没来荷兰啊,呵呵