荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李白李白  中级海盗  2008-1-5 03:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

名字缩写: LZ
录取学校: Universiteit van Amsterdam & UU
专业: LL.M Programme (两个都是国际法类的)

邮箱: libai11@hotmail.com
MSN: libai11@hotmail.com
奖学金:Unknown
雅思成绩: 6.5 (逊色了啊)
高中或者本科学校:否211 一本 政法类 (现大四)
平均成绩: 3.39

目前不知道选哪个学校好

想申请HSP scholarship, 在等学校的提名信,貌似时间很紧张了......
李白李白  中级海盗  2008-1-5 03:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by chezmozart;2876412
名字缩写:dont' know
录取学校:Groningen University
专业:master Internaitonal law and law of internaitonal organization
邮箱:
MSN:i use ichat
奖学金:applying for HSP (result hasn't come out)
雅思成绩:7.0
高中或者本科学校:是211
平均成绩:>85.2

也申请了自由大,估计过完新年有消息,申请了学费减免
荷兰就申请了这两个 :icon_slee

想请教下:你申HSP的过程是怎样的啊,我现在还一头雾水~学校的NOMINATION LETTER是怎样的?

谢谢啦
Isgaard  高级海盗  2008-1-5 15:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人都想进国际组织的,但门槛对中国人来讲的确太高了,不只是国际组织,中国政府自己也总是把人挡在门外。曾经看过UN招考国际公务员,俺们政府要求:经济和法律专业,英语精通!坦白讲,这个精通真不知道是什么地步。 而且这两个条件一立,不知道偌大的中国有几个人能符合!可我看我们这里的同学们很多都说去UN,OEDC,EU的,根本没有那么严格的专业限制。
chezmozart  初上贼船  2008-1-6 14:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HSP是要先和学校联系让学校给你推荐信的。(申请截止2月1号)
可以和秘书联系,学校审核过后认为你具备条件或者够优秀就会给推荐信(纸质或电子邮件)

今年申请太失败了,没申请LEIDEN
现在就在GRONINGEN吧
chezmozart  初上贼船  2008-1-6 14:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

导师男的女的啊?
看来会做人是很重要的滴~~~~~

作为中国人就已经会两种UN官方语言了:中文和英语,hoho

你是想一直混UN还是UN镀金回国混啊?国内有政治背景没有啊?嘿嘿~

1.学生是男的,导师也是男的

2.在哪里我都不想“混”
李白李白  中级海盗  2008-1-7 16:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lala673;2886115
LS從寄材料到收到AD經歷了多長時間哇?

UU整六周 UVA一个月左右(你交了申请费的话)

祝好运~
李白李白  中级海盗  2008-1-7 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by chezmozart;2887889
HSP是要先和学校联系让学校给你推荐信的。(申请截止2月1号)
可以和秘书联系,学校审核过后认为你具备条件或者够优秀就会给推荐信(纸质或电子邮件)

今年申请太失败了,没申请LEIDEN
现在就在GRONINGEN吧

哦,谢谢

莱顿截至日期应该还没到吧~加油!
justsilver  见习海盗  2008-1-9 06:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

名字缩写:CYY
录取学校:UvA
专业:MSc in business studies
邮箱:just__silver@hotmail.com
MSN:just__silver@hotmail.com
奖学金:都没申,现在申行吗?
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:211
平均成绩:76

综合实力好惨啊 ...,这样奖学金申请有戏么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-9 07:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵 好像说在一定日期内拿到录取的人都可以自动进入奖学金评选来着。慢慢等吧,现在也没更改的余地了。:)
恭喜你哟!
justsilver  见习海盗  2008-1-9 07:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

费老大,是什么奖学金?