荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chezmozart  初上贼船  2008-1-1 07:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

回楼上的,我是十二月初申请的,材料学校受到后过了一个半星期拿到AD 的
他们工作态度实在是好
现在放假呢,1月3号他们那边上班,然后就会发OFFER了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-1 09:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得去联合国,至少得会两种外语。:)这种机会太少了。
chezmozart  初上贼船  2008-1-1 18:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

恩。我还会法语, 不过不够好,所以也想来欧洲强化一下(欧洲人语言都很强啊)
好几年以前我们学校有个学长被他荷兰的导师看中,在荷兰读完法律(不知道是硕士还是博士)直接推荐塞到欧盟去工
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-2 03:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

欧盟我去过的,在里面转悠了一天,只碰见了一个黄皮肤的。。。
还在里面吃了顿饭!老师请客,但是可以感觉到在里面工作压力很大,几乎没有人是微笑的,每个面孔都很刻板。我们老师还开玩笑说,叫他们去欧盟都不去,因为觉得里面的人没 有个性。
或许UN会好点。:)
我以前也号称会好几种语言,但去了学校,发现我们班好几个同学都会6,7门外语。。。而且门门流利!!就不行了。。。自卑死了
huanglei77  高级海盗  2008-1-3 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2880126
欧盟我去过的,在里面转悠了一天,只碰见了一个黄皮肤的。。。
还在里面吃了顿饭!老师请客,但是可以感觉到在里面工作压力很大,几乎没有人是微笑的,每个面孔都很刻板。我们老师还开玩笑说,叫他们去欧盟都不去,因为觉得里面的人没 有个性。
或许UN会好点。:)
我以前也号称会好几种语言,但去了学校,发现我们班好几个同学都会6,7门外语。。。而且门门流利!!就不行了。。。自卑死了

欧盟里面压力很大?这个还真不知道啊。面孔刻板,是他们就长成那样。对新来的人一般都很多疑,你面带笑容,他们就冲你笑,要不他们正常就是上下打量你,特别你是黄种人的时候。黄皮肤?不是亚洲人吧,应该是亚裔,欧盟门槛就是国籍要在欧洲。黄皮肤还是很弱势的,不得不说。UN也差不多,没看出有多好。6/7门外语对他们来说很正常。我见过最牛的人,居然会欧洲的几个大语种法德英意大利西班牙还有阿拉伯语和日文。这个太强了。跨语系都通的话,绝对是天赋。人比人气死人,特别是中国人在国际社会上一比的时候。唉~~~~~~~偶就不说什么了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-4 01:43:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

要知道亚裔在美国可比在 欧洲多得多了!至少已经形成政治力量,进入UN比进入EU容易的多,好歹中国还是UN成员国。
以前研究什么欧盟法,几乎不提中国的,虽然也可以说中国是他们重要的贸易伙伴等等等等,但是毕竟不是自己人。
chezmozart  初上贼船  2008-1-4 06:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

又问了我的老师一下
我那个学长似乎只会中文和英语
而且是导师直接推荐去的,就是特别喜欢他
可见语言也不是绝对
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-4 07:43:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这种例子太少了
tinaxu  见习海盗  2008-1-4 15:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by huanglei77;2883048
欧盟里面压力很大?这个还真不知道啊。面孔刻板,是他们就长成那样。对新来的人一般都很多疑,你面带笑容,他们就冲你笑,要不他们正常就是上下打量你,特别你是黄种人的时候。黄皮肤?不是亚洲人吧,应该是亚裔,欧盟门槛就是国籍要在欧洲。黄皮肤还是很弱势的,不得不说。UN也差不多,没看出有多好。6/7门外语对他们来说很正常。我见过最牛的人,居然会欧洲的几个大语种法德英意大利西班牙还有阿拉伯语和日文。这个太强了。跨语系都通的话,绝对是天赋。人比人气死人,特别是中国人在国际社会上一比的时候。唉~~~~~~~偶就不说什么了。

。。。。。。
本来还自诩有语言天赋的。。。
看了这位同学的话偶也不说什么了。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 15:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chezmozart;2883825
又问了我的老师一下
我那个学长似乎只会中文和英语
而且是导师直接推荐去的,就是特别喜欢他
可见语言也不是绝对

导师男的女的啊?
看来会做人是很重要的滴~~~~~

作为中国人就已经会两种UN官方语言了:中文和英语,hoho

你是想一直混UN还是UN镀金回国混啊?国内有政治背景没有啊?嘿嘿~