荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 01:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 08年秋季AD和OFFER集合

每个被录取的都是7啊!!实在是很棒!
chezmozart  初上贼船  2007-12-30 20:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

名字缩写:dont' know
录取学校:Groningen University
专业:master Internaitonal law and law of internaitonal organization
邮箱:
MSN:i use ichat
奖学金:applying for HSP (result hasn't come out)
雅思成绩:7.0
高中或者本科学校:是211
平均成绩:>85.2

也申请了自由大,估计过完新年有消息,申请了学费减免
荷兰就申请了这两个 :icon_slee
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-31 01:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你这个专业有意思。
chezmozart  初上贼船  2007-12-31 07:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问下为什么我这个专业有意思啊
上过吗
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-31 09:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想以后进国际组织么
tobehorse  见习海盗  2007-12-31 09:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

名字缩写:MC
录取学校:TUE
专业:Embedded Systems
邮箱:skylightmc(at)gmail.com
MSN:
奖学金:5月出来
雅思成绩:6.5
高中或者本科学校:211前10
平均成绩:84.9
chezmozart  初上贼船  2007-12-31 13:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

对啊,想进国际组织,也想念博士
有希望吗

听听前辈的意见
huanglei77  高级海盗  2007-12-31 13:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chezmozart;2877568
对啊,想进国际组织,也想念博士
有希望吗

听听前辈的意见

放出风想近联合国的同学吧。好好加油吧。当然有希望了,努力就好了。没意见。
huanglei77  高级海盗  2007-12-31 13:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋都是学法律的呢?荷兰的法律这么热?之前咋没觉得呢?
zhangwang861009  见习海盗  2008-1-1 06:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by chezmozart;2876412
名字缩写:dont' know
录取学校:Groningen University
专业:master Internaitonal law and law of internaitonal organization
邮箱:
MSN:i use ichat
奖学金:applying for HSP (result hasn't come out)
雅思成绩:7.0
高中或者本科学校:是211
平均成绩:>85.2

也申请了自由大,估计过完新年有消息,申请了学费减免
荷兰就申请了这两个 :icon_slee

Groningen 这个专业我本来也打算申请的,后来还是申请了International Economic and Business Law 专业 ,材料寄到那边刚好那边要过节了,现在还没有消息。请问你是什么时候申请的?offer来得好快。。。。