荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,我和我男朋友已经拍完婚纱照,其中有一个放大的36寸照片,加相框的,比较大,我是否可以直接携带上飞机呢?

精彩评论9

eggedreef  海贼王  2007-12-19 10:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 飞机场是否允许带大相框?

难说啊......

36寸是几公分啊?
Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 02:48:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我还真没量过,是那种挂在家里墙壁上的,我看高度能有一米了
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 04:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不行的吧~~~携带上飞机的行李有限制大小的~~那个太大了```
Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 11:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我在想要不就把相框打包作个包装,它的长宽应该和行李箱差不多,我托运,不过有朋友劝我这样不保险的,我不知道其他的姐妹弟兄你们的照片不往荷兰带么?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 11:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

托运的话都是乱扔的```万一扔坏了就``` 一般都不会拿那么大照片的吧```要不LZ你就把它缩成放在床头柜上的那种?
georgebaby  见习海盗  2007-12-20 11:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sarahoversea;2852121
托运的话都是乱扔的```万一扔坏了就``` 一般都不会拿那么大照片的吧```要不LZ你就把它缩成放在床头柜上的那种?
大的才有感觉嘛`` 不过36寸好象是有点大了`` `` 缩小2寸就好啦~~
Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 12:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈,二位的话有道理,我现在后悔当初应该要小尺寸的,当时认为能带走的
Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 12:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我也有QQ的,可是为什么不能象你们那样能显示呢?
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 12:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

在控制面板里可以改的,呵呵~~~
应该会有底片的吧,重新去印张```大的就放家里好了```