荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-18 17:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Elmo 的雪糕记.

真的是好臭的脸啊...他会笑么?
strawberry  中级海盗  2007-12-18 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,谢谢楼上的MM们.
我还真没发现它笑的表情,分辨不出来!好象狗的很明显,不知道猫猫笑的表情是什么样地!
strawberry  中级海盗  2007-12-18 17:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2846105
这个猫猫很严肃嘛~~~不过很好玩~~嘻嘻,送花花咯
谢谢MM
strawberry  中级海盗  2007-12-18 17:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2846099
不太懂猫,LZ家这是什么品种啊?
品种是金吉拉.
petals  海贼王  2007-12-18 19:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多图片啊~~~喜欢看图说话~~

猫猫毛好长哦,不好打理吧
Ivy0318  四海霸王  2007-12-18 20:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawberry;2846167
品种是金吉拉.

我超级哈的品种啊~!~~~ 原来金吉拉还有这种银灰色啊,以前看的都是白色多一些~~!~~~ 你家宝宝都是这边买的吗???几岁拉???眼睛是绿色的吗???真的好帅气还帅气~!~~~
strawberry  中级海盗  2007-12-18 21:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petals;2846396
好多图片啊~~~喜欢看图说话~~

猫猫毛好长哦,不好打理吧

是不好打理,而且他俩还特喜欢口水战,老二身上动不动就被老大咬两个大包(毛打结).愁愁愁,不过夏天我就给他们剪成小秃子,就好打理啦.哈哈
strawberry  中级海盗  2007-12-18 21:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivy0318;2846516
我超级哈的品种啊~!~~~ 原来金吉拉还有这种银灰色啊,以前看的都是白色多一些~~!~~~ 你家宝宝都是这边买的吗???几岁拉???眼睛是绿色的吗???真的好帅气还帅气~!~~~

呵呵,谢谢MM,一个2岁半,一个一岁半.先买的老大,看它孤单,就找了个弟弟.都是在这里买的.
不过眼睛不是绿色的,老大眼睛偏黄,老二眼睛一个偏绿一个偏蓝,但是也不是那种纯绿的.不过他们两个性格都很好,从来不随便抓人,被抱的不高兴了,也就哼哼几声.呵呵,确实颠覆了我之前对猫的想象!
Ivy0318  四海霸王  2007-12-18 21:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by strawberry;2846722
呵呵,谢谢MM,一个2岁半,一个一岁半.先买的老大,看它孤单,就找了个弟弟.都是在这里买的.
不过眼睛不是绿色的,老大眼睛便黄,老二眼睛一个偏绿一个偏蓝,但是也不是那种纯绿的.不过他们两个性格都很好,从来不随便抓人,被抱的不高兴了,也就哼哼几声.呵呵,确实颠覆了我之前对猫的想象!

MM,你在哪个城市啊?可以去你家看猫吗???你们家2只宝贝还挺像的,不说以为真的是兄弟呢,眼光真好啊~!~~~
真的是越看越爱~!~~~ 我只要见到猫不管是路边的或者别人家的,都跟“蜜蜂见到花”一样的扑上去~!~~~而且这边的猫猫大部分都不怕生人,而且大部分叫它都会跑过来的,开心死了~!~~~我对猫真的哈到不行,更不要说见到超级喜欢的品种拉~!~~~ 是我DREAM CAT之一啊~!~~~ 可惜现在条件不允许,要不早养了~!~~~
Starry  海贼王  2007-12-19 07:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

猫猫的毛可真长啊。这种品种的猫的脸,总让我想到两种动物:知了和螃蟹。