荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧张的考试基本算结束了,来轻松一下,给小宠填砖加瓦.
主题ELMO的雪糕记

熟睡中的ELMO,发现老妈手里有吃的,马上警醒!

精彩评论35

strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Elmo 的雪糕记.

马上跳到沙发扶手,小爪子放妈妈腿上,套近乎!

ELMO:"妈妈你吃啥呢? "
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大脸贴的更近了!

妈妈:"我在吃小猫不能吃的雪糕!"
ELMO:"雪糕是啥味地? "
妈妈:"苦的,很难吃 "
ELMO:"那我闻闻"
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ELMO 目不转睛地盯着"不好吃"的雪糕.极尽可能的作出可怜的表情!

ELMO:"........"
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ELMO 等啊等,盼啊盼,妈妈终于把雪糕吃完了.终于等到最后的机会可以尝尝味道了!

ELMO 舔雪糕棍的各种姿势.
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ELMO 正高兴着呢,弟弟听见声音也跑来啦!
MARTIN 伸着小爪.

MARTIN:" ,妈妈又偷偷给EMLO啥呢?不给我! 我也要!"
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MATIN 大脸闻了半天,也不张嘴.

MARTIN:"妈妈,这啥啊?咋这么臭呢 "
ELMO:"呵呵,当然臭了,我刚舔过, "
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老二,不要ELMO吃剩下的,臭雪糕棍,ELMO又高兴的吃起来.

ELMO:"恩,恩, 这个一点都不好吃,老二,一会我给你闻闻我嘴里的味,你就知道啦!"
MARTIN:"你想臭死我啊,你自己留着享受吧."
MARTIN 的小眼睛还盯着看呢
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃的差不多啦,再看一下,要丢到垃圾箱里啦,ELMO 恋恋不舍.

ELMO:"妈妈,明天再扔可以么,我晚上可以抱着它睡! "
妈妈:" ,当然不行啦! "
strawberry  中级海盗  2007-12-18 16:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ELMO 不高兴的招牌大怨脸.
妈妈:"丢都丢了,就不要摆臭脸啦,快去接着睡吧"
1234下一页