荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了,遇到麻烦了,国内不给我做公证

Post by jeanygenie;2848769
我爸爸还没去民政局呢,去了才知道能不能做,还不知道得多少麻烦事得大人跑, 一生气我就去国内结婚得了,总不会比荷兰麻烦吧.
总之都挺麻烦的。。。国内的人办事。。。在荷兰也好不了那去。。总之等。。等我觉得要是能回去我肯定回去。。问题我又案底想回去都不成
Ruby715  海贼王  2007-12-19 23:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了,遇到麻烦了,国内不给我做公证

Post by Dancing Queen;2849412
送点见面礼新婚愉快。。。
谢谢拉。虽然没看见见面礼。今天好累哦。晚上回家还熨了一大堆的衣服。明天又上班了。等过了年再去旅行。结婚就一个字累。之前手续累。当然招待累。但愿之后就不累了。哈哈
QQSQ  中级海盗  2007-12-27 23:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了

我正准备办理 最低税后€1.423,64
mandyshao  四海霸王  2007-12-28 15:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了

Post by QQSQ;2872025
我正准备办理 最低税后€1.423,64

这个是男方要的最低税后工资??今年的?还是明年也是这样????合同呢?是不是最好一年以上?
QQSQ  中级海盗  2007-12-28 21:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的 男方最低税后工资 2008
合同一年的就可以
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-3 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被未婚证明烦死了

jojo123  海贼王  2008-1-4 01:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内法律越来越完善 
不是挺好?
大使馆周四下午也办事情的 
我听到办委托书那个工作人员说的
听错/政策改了别怪我
他们会手把手教你怎么写委托书的 
不要担心 
我写过3份了。。。。。。。。
爱上爱情  中级海盗  2008-1-4 09:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hey girl, u don't need to go to chinese embassy at all!
What you can do is just fax "委托书" to you parents, nothing more, it is not that difficult!

委托书 sample:

I am ***, 委托 my mother/father *** to get an unmarried certificate in chinese 民政局 .

But it is better to fax 委托书 to 民政局 at the same time when you mother/father apply for the certificate.

sorry for no chinese input.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-4 10:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS几位MM了,如果我家那边的民政局认可FAX就好了,会问清楚的,能不去使馆才不去呢,劳民伤财....
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-8 10:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷,民政局开了未婚证明可公证处不给做公证